Юмор
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1186 |
Модератор
Статус: Offline
| ОДНОСТИШИЯ.
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым....
-Вам колыбельную сыграть на барабане?
-Красивая у вас нога... А где вторая? -У вас, мадам, срок годности истёк.... - Честь девичью блюла. Но не со всеми...
- И жить не хочется, и застрелиться лень...
- По морде получили? Распишитесь.
- Как ваши ягодицы вам к лицу!
-К чему вам в вашем возрасте здоровье?
-Не надо провожать. Мы сами доползём....
- Не надо инсценировать раздумья.
-Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.
- Она ломаться отказалась наотрез!
- С годами у меня всё больше черт лица...
- Её увидев, встал я. Но не весь...
- Особая примета: импотент.
-И не кидайтесь на меня без парашюта!
- Смертельно спать хочу! Hо не с кем...
-Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок.
-Я отказала вам совсем HE наотрез!
-Но я не все ещё приличия нарушил!
-Сейчас я расшатаю вам здоровье!
-Для полного счастья хотелось бы выжить...
-Украсьте мир отсутствием своим...
- Как много интересного на стыке двух полов!..
- А алименты он платил натурой...
-Я это вам ещё не сильно отдалась!....
-А не могли бы вы, мадам, молчать потише?
-Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки.
- А выжить он не догадался...
- Едой пахнуло... Зажурчали слюни...
-Вам не к лицу иметь такую рожу...
- Засиделась я в уличных девках...
-Спокойной ночи вам! И вечных снов...
-А быть моим врагом - врагу не пожелаю!..
- Хранил молчание. Но - зря. Не пригодилось
Валентина Николаевна
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:18 | Сообщение # 1187 |
Северянин
|
маслов
|
|
| |
Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:30 | Сообщение # 1188 |
Северянин
| ХА_ХА_ХА!!!
Истинная северянка
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:35 | Сообщение # 1189 |
Модератор
| Очень остроумно!!
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1190 |
Модератор
| У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка??? !!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Сиводедов Василий Васильевич | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1191 |
Северянин
| Это в одном из интервью сказал Юрий НИКУЛИН.
vasilich-111
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:40 | Сообщение # 1192 |
Модератор
| Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная =)) Что за глупое правило – «Не суйте пальцы в разетку!?» Да не пролезают они в нее, ё-маё! Вас тоже напрягает, когда вас будят раньше, чем будильник прозвонит?! Журнал «Мурзилка» за 83 год. Скороговорка для детей (попробуйте прочитать быстро): Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки» =))) Почему в ночных клубах на фейс контроле стоят люди, которые сами бы его никогда не прошли?» =))) Самый ох*енный ответ на фразу «Я люблю тебя» это слово «понятно» :)))) В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить и пирог можно испечь :))) Народная примета: «Что упало – то бухало!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1193 |
Северянин
| Осталось рецепт пирога прописать!
маслов
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:36 | Сообщение # 1194 |
Модератор
|
Жанна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:00 | Сообщение # 1195 |
Северянин
| Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну #б твою мать!
Александр
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1196 |
Модератор
| Вместо эпиграфа: "Если после корпоратива в коллективе остались неразрешённые вопросы, а на столах водка, значит г*вно это, а не коллектив..."
Англичанин идет на корпоратив, неся свое высокое достоинство, возвращается с корпоратива и несет свое высокое достоинство. Француз идет на корпоратив со своей женой, возвращается - с чужой. Еврей идет на корпоратив с пустыми руками, а возвращается с кусочком пирога для тети Песи. Русский идет на корпоратив с бутылкой водки, а возвращается с синяком под глазом. Украинец идет на корпоратив с куском сала, а возвратится норовит с бутылкой водки...
Дети, родившиеся через девять месяцев после корпоратива у членов коллектива, также за числяются в члены коллектива.
Если утром хорошо - значит, выпил плохо, если выпил хорошо - значит, утром плохо.
-Вы почему не пьете?
_ Если я выпью мало - мне будет грустно, а если много - грустно будет всем!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Сиводедов Василий Васильевич | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:24 | Сообщение # 1197 |
Северянин
| Классно!!! Можно еще добавить-:"Друг-это не тот,кто,тащит тебя пьяного домой,а тот кто ползет рядом."
vasilich-111
|
|
| |
Сиводедов Василий Васильевич | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1198 |
Северянин
| Два мужика покупют бутылку водки. К горлышку бутылки привязан пакетик с орешками (очередная дебильная реклама). Первый-:"Смотри тут орешки..." Второй-:"А это,что б от белки откупится,когда прийдет... ."
vasilich-111
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:17 | Сообщение # 1199 |
Северянин
|
Александр
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:03 | Сообщение # 1200 |
Модератор
| Счастье - это - когда нет начальника, нет понедельника и нет будильника!
ЧЕСТНОСТЬ-дорогой подарок, которого от дешевых людей не стоит ждать!
Скоро в ЗАГСЕ будут спрашивать:''готовы,ли вы,дать друг- другу логин и пароль от одноклассников?''
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забыв при этом свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать
Я мужу никогда не прекословлю, и злость не вымещаю на посуде. Мы всё решим спокойно и с любовью: " Как скажет, так по-моему и будет!"
"Жизнь-это бумеранг, что запустишь, то и вернется...!!!"
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Можно соблазнить женщину,у которой есть муж...Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник... Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник... Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно.
ЛУЧШЕ БЫТЬ БЕЗ УМА ОТ ЖЕНЩИН, ЧЕМ ДУРАКОМ ОТ ПРИРОДЫ
Самое большое препятствие- СТРАХ, Самая большая ошибка- ПАСТЬ ДУХОМ, Самый опасный человек-ЛЖЕЦ, Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ, Самый красивый подарок- ПРОСТИТЬ, Лучшая защита- УЛЫБКА, Самая мощная сила- ВЕРА!!
ЗАХОДИШЬ УТРОМ В ОДНОКЛАССНИКИ И ВИДИШЬ,ЧТО ВСЕ УЖЕ НА СВОИХ РАБОЧИХ МЕСТАХ.
Маленькое женское счастье стоит огромных мужских усилий!!!
Может юмора не много,но сказано хорошо.
Валентина Николаевна
|
|
| |
|