Юмор
| |
Александр Объедков | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1216 |
Северянин
Статус: Offline
| Прибегает Снегурочка к Деду Морозу вся в слезах: - Дедушка, я никода не смогу испытать оргазм! - Да почему, глупенькая?! - Ну, как же - мне соседские бабы сказали, что они от оргазма просто тают!
Александр
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:50 | Сообщение # 1217 |
Модератор
|
Постновогодний романс
На мотив романса Марины Цветаевой "Мне нравиться что вы больны не мной".
Мне кажется был Новый Год вчера... Мне кажется прошли всего лишь сутки... Смотрю на календарь - ну что за шутки: Второе там чернеет января...
Мне кажется что пил я, как всегда... Мне кажется, что соблюдал я норму... Но память поросла травою сорной И словно в коконе застыла льда...
Мне кажется я помню бой часов И президента лик был на экране... А нынче мысли, пуганые лани, Умчались в чащи девственных лесов...
Я не пойму, где я и кто со мной... Мне чудно наблюдать картину эту: Как в мини-квадратуре туалета Я поместился с девкою хмельной...
Мне кажется, что времени ярмо Пригнуло нас расчетливо к коленке... В похмелье мы горим, как в масле гренки, Ныряя в депрессивности дерьмо...
Мне кажется, что мир забыл о нас... Мне кажется, уже не будет хуже... Без оливье блестит печально таз И пыль над шифоньером тихо кружит...
Мне кажется был Новый Год вчера... Мне кажется, прошли всего лишь сутки... В часы и дни сливаются минутки И похмеляться нам уже пора...
Жанна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:07 | Сообщение # 1218 |
Северянин
| Quote (zhanna) Мне кажется был Новый Год вчера... Мне кажется, прошли всего лишь сутки... В часы и дни сливаются минутки И похмеляться нам уже пора...
Спасибо ЖАННА, завтра буду ВЫЖИВАТЬ!... ...но только "рассол"...!!!
Александр
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:21 | Сообщение # 1219 |
Северянин
| Я - наблюдаю развеселую картину, Пестрят похмельем Новогодние стихи, Уж Дед Мороз,"посеял" Северину, Пришлось нам праздник без Снегурки провести!
У всех рассол на завтрак приготовлен, Кому-то на подарок - унитаз. Лишь я один тверез, за сим безмолвен, А кто-то обещал Куларский вальс...
А ночь бежит, часы неумолимы, На сайте пусто-пусто и в душе, Я ждал в Куларе вас, но разошлись мы, На разных поясах теперь уже..
Накину-ка тулупчик сохраненный, Тихонько выйду, прикрывая дверь, Курну под Новогодним небом звездным, Да вспомню Север... лишь по памяти теперь...
маслов
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 09:30 | Сообщение # 1220 |
Модератор
| Виталий!! АУ!! Я здесь!!
Жанна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:39 | Сообщение # 1221 |
Северянин
| Тихонько выйду, прикрывая дверь, Курну под Новогодним небом звездным, Да вспомню Север, лишь по памяти теперь...
Виталий, СПАСИБО!!!.... всё сказано...
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Воскресенье, 01.01.2012, 10:42 |
|
| |
Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:45 | Сообщение # 1222 |
Северянин
| Виталя, ты просто у нас бесценный слиток, без тебя было бы очень плохооооо!
Истинная северянка
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1223 |
Модератор
| Всегда ты прав, наш дорогой Виталий! Снегурку потеряли где-то мы! Но Северина -женщина из стали! Вернется из застольной суеты!!! И почитает чудные стихи!!! Которые прекрасно пишешь ты!!
Жанна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:58 | Сообщение # 1224 |
Модератор
| Новогодняя история, рассказанная в курилке моим коллегой. Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке:). Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п. Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью. Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки. Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу. Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу! ... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал: - Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось
Главное место где и происходили основные события. И так преамбула: 19-00, 31 декабрья, полный супермаркет народу. сама "линия" в 2 этажа -на верху алкоголь, соки и парфюмерия, внизу - колбасы, фрукты, консервы, рыба и.т.д Тоесть випивка на 2 этаже а еда на первом, вход сторго по эксколатору на 2 этаж, потом на 1 и к кассе. Так как происходило в январе, то за окном полная ночь.... Заходим с другом, поднимаемся на 2 этаж, ставим в колясочку для покупок) бутылочку коньячка и... Амбула: отключают свет! Мамочки, темнота, глаз коли, охрана в шоке, народ сначала в панике от испуга, потом от радости! Через пол минуты крик, Люди только не Подавитесь!! (т.е. внутри есть уже можно сколько хочешь, вынести все равно не получится вся охрна собралась у выхода) Я думал нас ночну выгонять, но фиг вам - часть охраны стоявшая на 2 этаже (тоже люди) кинулись как и весь народ... пить! Так как вокруг одни бутылки водки, вина и т.д. Спустя еще пол минуты слышны взрывы открывающихся бутылок шампанского и снова голос мужичка - "За ваше здоровье", Начинают пить ВСЕ! Трезвенников не оказалось. Это потом стало ясно что свет дали только через 40 минут, но вначале мы этого не знали, и каждый глушил кто коньяк кто пиво - со скоростью мысли..., уже наверно через минуты трезвых на этаже не было (человек 40 - 50). Спускаемся с другом в низ... а там, (зрение уже адаптировалось, но всеравно темно) ...жрут... (извин.) ..полным ходом, аж давятся... Короче когда включили свет, то охрана нас уже выводила, пьяных и сытых. Так и не купив бутылки водочки в презент мы пошли с другом домой.
Жанна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:30 | Сообщение # 1225 |
Северянин
| Quote (zhanna) и снова голос мужичка - "За ваше здоровье", Жанночка с Праздником Тебя!!! С Русским МУЖИКОМ, куда угодно...и это факт...
Александр
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:47 | Сообщение # 1226 |
Модератор
| Спасибо Александр, спасибо наша Мышка! Все оформленье - просто высший класс! Прошлась опять по форумам Иришка, Исправив недочеты все за нас!!
Жанна
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:16 | Сообщение # 1227 |
Модератор
| Все прочитала! Виталий как всегда - на высоте, остальные тоже не подкачали...
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:47 | Сообщение # 1228 |
Северянин
| ...как приятно! С Рождеством ВасДорогие Северяне!!!
Александр
|
|
| |
Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:41 | Сообщение # 1229 |
Северянин
| Как здорово,в нашем Куларе есть все и даже своя цирковая труппа!
Истинная северянка
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:27 | Сообщение # 1230 |
Модератор
| Риэлтор рассказывает клиенту: - Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет еще и недостатки: На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке - отстойник, на юге - свиноферма, а на западе - рыбная фабрика. - Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества? Маклер очень убежденно отвечает: - Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер!
Валентина Николаевна
|
|
| |
|