Юмор
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:24 | Сообщение # 1231 |
Модератор
Статус: Offline
| Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы. Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник. Никогда не называй человека дураком, лучше займи у него в долг. Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое! Добрые советы: если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти. Совет девушкам: Не стоит доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую cпутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем “Водоканал”. Проще всего достучаться до совести, делая это кулаком по морде. Добро в наше время напоминает кормление голубей... Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется. Опасайся хороших советов - хорошее даром не отдают. Совет начинающему автомобилисту: "Если вы начали замечать много девушек в коротких юбках, значит наступила весна и пора поменять резину." Дорогая, а откуда ты знаешь про всё то, что советуешь не делать нашим дочерям? Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые. Выражение “немного недодумали” зачастую на практике означает - “не думали вообще”. Тараканы похожи на некоторых людей. Они ни чем не мешают, но жить с ними противно. Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа. Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово “невротик” пишется слитно. - Будьте проще и люди к вам потянутся... - Ага! Да лучше я буду сложнее, и от меня отстанут те, кто проще. Нарушение какой из 10 заповедей не является одним из 7 смертных грехов каждый решает сам.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:00 | Сообщение # 1232 |
Модератор
| Прислали из Депутатского на праздник:
В небе много птица, В море много рака, В тундре много чукча Рождество однако! Я приду домой-напою собака Обниму жену-Рождество однако! А в соседнем чуме началася драка- Будет много мяса-Рождество однако!
13021957
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:47 | Сообщение # 1233 |
Дед Кузьма
Администратор
| Пристала ко мне дочь: -Папа научи меня машиной управлять, очень хочу сама ездить и тебе польза. А мне то какая польза? спрашиваю я. Ну вот отметишь свой день рождения на рыбалке, а домой я тебя назад сама привезу, это например. Аргумент убедительный согласился я, Ладно садись за руль, буду учить. Научил её трогаться с места, скоростя переключать, ну и рулить по нашей деревне. На следующий день говорю ей: Сейчас будешь учиться трогаться в горку. А я знаю как это делается. отвечает дочь.Нужно поставить машину на ручник и трогаться, потом ручник снять. А если ручник не работает, тогда как? спрашиваю я. Дочь отвечает. Чего это он не работает? Должен работать. Я ей говорю. Да вот есть такие чайники, садятся за руль, с ручника не снимают машину и едут на нём, вот ручнику и хана приходит. Ну я уже не чайник.Возражает дочь. Ладно учи трогаться в подьём без ручника.соглашается она. Обьяснил я ей как и что, по-тихоньну стало у неё и без ручника получаться. Пойду я в автошколу. Говорит дочь. Ездить я могу, а прав то у меня нет. Иди в автошколу, получай права. Соглашаюсь я. Ну вот, приходит она как-то с вождения и рассказывает мне.... Сегодня инструктор проводил занятия трогаться в подъём.Села я за руль, поехали подходящую горку по-круче искать. Ну всё традиционно он мне рассказал, ручник затянуть, начать трогаться, в этот момент с ручника снять... Я ему говорю. А я могу и без ручника ехать... Ну и показала мастер класс. Уже когда вождение заканчивалось, в салоне машины гарью запахло. По моему что-то горит? Точно! соглашается инструктор. Озирается по сторонам, видит затянутый ручник, быстро его снимает. И трагично произносит. -Да-а-а!! А говорила что без ручника можешь ехать......
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1234 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:42 | Сообщение # 1235 |
Северянин
| http://www.youtube.com/watch?v=RJz2fzxP_m4&feature=player_embedded#!
...умора!!!...
Александр
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:27 | Сообщение # 1236 |
Модератор
| Когда Далю были нужны новые слова, он >> приезжал в деревню, разбивал на глазах >> мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и >> записывал >> >> Купил курс "Английский во сне". Целый год >> перед сном ставил кассету. >> Результат несколько неожиданный - при >> звуках английского языка мгновенно >> засыпаю. >> >> Экзамен. Литература. >> Вопрос: Первая женщина-лётчица России? >> Ответ: Баба-яга! >> >> Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой >> вариант правильный: >> Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) >> Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел >> >> Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была >> названа " На дне". На дне чего? >> Студeнт: - На дне рождения? >> >> К поэтам приходит муза, к поэтессам - >> музык. >> >> Русский язык - предмет сложный. >> Правописание частиц - отдельная >> тема,которую многие просто задвинули. >> Поэтому кто-то пишет "Всё что ни делается >> - к лучшему", а кто-то "Всё что >> не делается - к лучшему". >> Как ни странно, и те и другие правы. >> >> <<В конце концов среди концов найдешь >> конец ты наконец>>. >> Переведите это американцу и посмотрите >> в его глаза. >> >> Все-таки красиво на польском языке >> звучит фраза "Мохнатый шмель" - >> "Волоснявый жужик"! >> >> Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, >> что талантливому человеку всё-таки >> нужно сначала научиться стрелять. >> >> На самом деле Герасим не утопил Муму, >> ибо кто рассказал эту историю Тургеневу, >> если Герасим был глухонемой? >> >> Два студента заходят в аудиторию для >> сдачи английского. >> Препод говорит: >> - Sit dоwn! >> Один другому: - Слушай, а чё он сказал? >> - Он сказал: "Садись дебил! " >> >> - Говорите ли вы по-английски? >> - Только со словарем. С людьми пока >> стесняюсь. >> >> В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он допустил семь >> ошибок, написав "АПСЧЯГА". >> >> Осмысленное предложение, в котором >> подряд идут пять глаголов неопределенной >> формы: >> Пора собраться встать пойти купить >> выпить! >> Или законченное предложение из пяти >> глаголов без знаков препинания и союзов: >> >> "Решили послать сходить купить выпить". >> >> Когда говорят Excuse me - значит только >> собираются сделать гадость. >> А если sorry - то уже сделали. >> >> Читаю подпись в письме: "Brothers Horse-killers". >> В полнейшем ужасе спрашиваю, КТО это?!! >> Оказалось, братья Коноваловы решили >> свою фамилию перевести. >> >> Один немецкий переводчик хвастался, что >> идеально знает русский язык и переведет >> любую фразу. Ну, ему и предложили >> перевести: >> "Косил косой косой косой"... >> >> Выпускные 11 класса. >> - Вам предлагаются следующие темы >> сочинений на выбор: >> "Образ матери в sms-сообщениях"... >> >> Раньше у писателей были РУКОписи. А >> сейчас - КЛАВАписи? >> >> Вот если написать человеку: "Идиотсюда", >> то как он это воспримет? >> Как приглашение или как выдворение? >> >> Ай да Пушкин, ай да сукин сын! >> Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! >> Белочка. >> >> Слава - это когда твоя фамилия в "Ворде" >> красненьким не подчеркивается. >> >> Студентку спрашивают на экзамене: >> - Вы знаете убийцу Лермонтова? >> - Конечно, но ведь он не убийца, а великий >> поэт... >> >> Эволюция письменности: ... - пиктограммы - >> иероглифы - буквы - смайлики - >> пиктограммы -... >> >> Настоящий интеллигент никогда не скажет >> "как была дура-дурой, так ею и осталась", >> он скажет - "время над ней не властно" >> >> Герман наконец понял, что для полного >> счастья ему необходимы три карты: >> Flash-карта, SIM-карта и SMART-карта
From Fani Have a funny day !
Валентина Николаевна
|
|
| |
Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1237 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:06 | Сообщение # 1238 |
Модератор
| Оригинально!!!
Жанна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:12 | Сообщение # 1239 |
Северянин
| Допрашивают чукчу через переводчика: -Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: -Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: -Не скажу! Переводчик: -Он не скажет. -Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: -Они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: -Золото зарыто у входа в ярангу. Переводчик: -Он сказал, стреляйте, всё равно не скажу!
Александр
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:38 | Сообщение # 1240 |
Модератор
| У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:20 | Сообщение # 1241 |
Модератор
|
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:17 | Сообщение # 1242 |
Модератор
| Да..... обхохочешься.......
Валентина Николаевна
|
|
| |
Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:04 | Сообщение # 1243 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:54 | Сообщение # 1244 |
Модератор
| Я умирала от записи в дневнике!!!(какой ответ написала мать на замечание)
13021957
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1245 |
Модератор
|
Жанна
|
|
| |