Юмор
|
|
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1246 |
Модератор
Статус: Offline
|
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:59 | Сообщение # 1247 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1248 |
Модератор
| Из Одноклассников:
13021957
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:46 | Сообщение # 1249 |
Модератор
|
13021957
|
|
| |
|
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1251 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:48 | Сообщение # 1252 |
Модератор
| Чего только людям в голову не придет!
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:28 | Сообщение # 1253 |
Модератор
| • Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».
• Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
• Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится.
• Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
• Чтобы избавиться от вшей, нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич и погибает.
• Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.
• Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
• При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычные прокладки или две с крылышками.
• Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:43 | Сообщение # 1254 |
Модератор
| Хорошие советы!
13021957
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:12 | Сообщение # 1255 |
Северянин
| Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...
Новые ватные палочки "Танюшка". Почувствуй как "Танюшка" лезет к тебе в ушко..
Девушка парню: - А чё презерватив такой потёртый? - Счастливый, он меня ещё ни разу не подводил..
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! ))
Звучит реклама по телеку....акула 1500 зубов....панда 24....человек 32....32 зуба - это норма! Звук за кадром...."О Боже...я панда"
Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.
Александр
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1256 |
Северянин
| Мужчины-как мыши................................... Что-же Санёк,так-то о мужиках,и с женской логикой?????????????
маслов
|
|
| |
|
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1258 |
Модератор
|
13021957
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:38 | Сообщение # 1259 |
Северянин
| Quote (superpapa) Что-же Санёк,так-то о мужиках,и с женской логикой?????????????
Ну что ж Виталий, иногда Женщины видят именно так!?!?... а мы их всё равно любим!!! :276:
=================================================
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай, а те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мария Ивановна, а что, закончить школу живым нельзя?
Почему, когда у меня в стиральной машине включается центрифуга, резко падает скорость Интернета? - Это хакеры воруют твои носки через Интернет.
- Мадам! Вы прекрасны в этом туалете! - Хам! Закрой дверь!
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
- Вчера, чтоб не пахло водкой, поставил клизму! - Ну и как? - Сегодня ноги трясутся и задница раскалывается...
... и ещё, касаемо женской логики...
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте исправим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это - мы с вами будем спать!
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Четверг, 09.02.2012, 12:02 |
|
| |
Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1260 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
|
| |