Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1096
Модератор
Статус: Offline
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1104
Модератор
Сегодня тост поднять хочу: Всех от души благодарю за теплые слова! За то, что я в кругу друзей и мы одна семья! За пожеланья, за любовь,за свет в ваших сердцах! За дружбу,доброту и вновь - за ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ!!!! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1105
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1107
Модератор
Разверзни, Русь, свои уста, - Дано нам Слово во спасенье. Мы повторяем путь Христа, И Бог дарует Воскресенье. Опять покорные идем С душой открытою на паперть: Так век за веком, день за днем. Прости же нас, святая Матерь!..
Один взошел, другой почил... Прощая всех, внимая небу, Мы бездыханные молчим, А дьявол празднует победу. И мы, не думая о нём, На стол пред гостем стелем скатерть: Так век за веком, день за днём. Прости же нас, святая Матерь!..
Под крики вечные: "Распни?"- На нас падет венок терновый. И только сбросим мы один, Как на главу ложится новый. И мы, крещенные огнём, Летим опять в кровавый кратер: Так век за веком, день за днём. Прости же нас, святая Матерь!..