НАДЮША, КЛАСС! ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЯКУТСКОМ КАФЕ В МОСКВЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НЕДЕЛЕ ЗАЕДУ ПОСМОТРЕТЬ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!! НАПИШУ ПОТОМ ОТЗЫВ. И ПОЖРУ И ПОПЬЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВОТ ОБАЛДЕТЬ ТО. СКОЛЬКО ЖИВУ В МОСКВЕ, А НЕ ЗНАЛА. СПАСИБО БРАТЬЯМ АМЕРИКАНЦАМ...... ПОМОГАЮТ!!!! У МЕНЯ УЖЕ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ АЖ ПОДЖИЛКИ ТРЯСУТСЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ ИСПЫТАТЬ ОПЯТЬ КАК ТАМ БЫЛО В ЯКУТИИ. Ира
Друзья, наша Россия становиться правовым государством! Сегодня я выиграл битву с ГАйцами уже второй раз. Причём с нарушением правил. А было всё так: Еду на ГАЗели с дочерью (ей 25 лет) по городу, везу товар в магазин. За злополучном поворотом стоят ГАйцы. Мы пристёгнуты, и придираться не к чему. Однако останавливают, на мой вопрос -Что случилось? Отвечают: План перехват, проверяем машины в угоне. И тут я их ошарашил вопросом (наверно им, такого никто не задавал в нашей деревне) -Покажите приказ на действие плана перехват. ГАец глаза округлил. Потом я ему обьяснил, что они нарушают регламент по работе ( стояли в запрещённом месте, тоесть на тротуаре, и предложил одному ГАИшнику оштрафовать другого за это нарушение) Тут они вскипели, начали требовать всё (открыть задние двери, типа поедем к наркологу на алкоголь проверяться. ( а я как назло им с утра не пил, и заявил что:- На 9мая только предатель не выпьет! Они нас фотиками давай снимать, ну и всё далее не по регламенту. Дал я им свои документы. Блин, я об этом даже забыл, на этой машине, техосмотр закончился 22мая. Тут молодые ГАЙцы воспрянули духом, ну мол есть нарушение! Номера скрутили так радостно, один из них майор всё что-то задумчивый ходил, не радовался. А когда я ему сказал, что напишу жалобу в прокуратуру, и собранный ими материал с нарушением закона не имеет юридической силы. Предложил мне сделку. Они мне номера, а я не буду писать жалобу в прокуратуру. Я согласился! Это была для меня просто победа, ну а для майора продвижение по службе! Ничего не насочинял, всё чистая правда! Очень сожалел что с собой фотика не было.... Будьте проще и улыбнитесь