Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:59 | Сообщение # 162
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Валюша, а чего коментариев нет. Кто поймал ? На что поймал и где поймал? По виду вроде как подлещик?.... Мне вот эти тонкости очень интересны . Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:52 | Сообщение # 163
Удаленные
Все же скажу,что лучше рыбы чем на севере нет нигде,чем южнее тем костлявее и пакостнее.А ловить лучше все-таки сетью,а удочкой считаю это как некое баловство да и только.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:15 | Сообщение # 164
Модератор
У нас в Кольчугино огромное водохранилище,ребятишки ходили на рыбалку,вот поймали единственное чудо,всем показывали, радости было.... Что за рыба не знаю,кроме северной рыбы ни в какой другой не разбираюсь,хотя поджарить только что выловленную,свеженькую рыбку люблю,хоть и костлявую...
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Вторник, 16.06.2009, 06:45
Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:10 | Сообщение # 165
Дед Кузьма
Администратор
Quote (karapuz)
Все же скажу,что лучше рыбы чем на севере нет нигде,чем южнее тем костлявее и пакостнее.А ловить лучше все-таки сетью,а удочкой считаю это как некое баловство да и только.
Хотелось бы свои мысли высказать: Конечно нет лучше Северной рыбы. Но истинная рыбалка приносит удовольствие (ну конечно не рыбе) и отдых на природе.... А тем людям которые ловят рыбу сетями, так и хочется дать им денюжек чтоб они (бедные и голодные) купили рыбу в магазине... А правильно зажаренные окуня, по своим гастрономическим характеристикам, не уступят и харюзам. В Финляндии эти окуняшки считаются местным деликатесом. Но у каждого конечно на это свой философский взгляд..... Я и на Северном любил ловить на удочку харюзов на Омолойском ручье, а добывать ряпушку сетями - считал работой. Будьте проще и улыбнитесь