Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:19 | Сообщение # 166
Модератор
Статус: Offline
Я вообще представляю, вернее совсем не представляю , чтобы кто-то в Америке взял в руки сеть! Ужас! Мне кажется, что его бы лет так на 5 в тюрьму спрятали! Здесь американцы все ловят на фан! Поймали, сфотографировали и назад в воду! чтобы рыбачить надо купить лайсенс, это около5о долларов на сезон! А рыбу нельзя ловить какую попало, только в определенное время, определенныз размеров, и и определенные сорта! Вот БЭС нельзя ловить до июня , например, форель -только в отведенные числа! И здесь естьполиция специальная! Помню Леня ловил, и пошел в туалет, а мне говорит " Подержи"! Я взяла удочку в руки , а ко мне полицейский! Я успела удочку положить. а он спрашивает! Где твой лайсенс? А я говорю " Я не ловлю" А зачем удочку в руках держала?22КАРАУЛ, чуть штраф не выписал, еле -еле объяснила. что просто подержала...Он сказал. что если еще подержу , то выпишет 2 штрафа сразу! А если кинешь сигарету или пачку пустую-200 долларов штраф, без разговоров! Вот поэтому здесь чистота, лес кишит зверьем, а водоемы рыбой!
По телевизору часто показывают, как маленьких тюленят палками забивают,они такие мелкие и пушистые и беззащитные.А что Вы скажите про это? Да что далеко ходить,тут на днях видел котика,не знаю кто,взяли ему лапы вытянули и прибили к доске,ну что вытащил гвозди,обработал,а толку он уже охотиться не сможет,да и заражение может быть.Здохнет наверно или бомжы сожрут или китайцы.Что касается китайцев это особый разговор не относящийся к теме,но все же они все подряд пожирают.Раньше вон спать не возможно было,собаки гавкали,а сейчас тишина не одной не осталось.Всякие люди есть........
Добавлено (17.06.2009, 00:41) --------------------------------------------- Да это не Америка,это Россия.Один знакомый сказал:Не животных надо боятся,а людей.Очень точное высказывание
Сообщение отредактировал karapuz - Среда, 17.06.2009, 00:57
Вадим, у тебя везде один негатив. Надо лечиться,это я тебе, без обид,как врач говорю.Посмотри,пожалуйста, сообщение № 64 в форуме хорошее настроение,тема Север наша семья. Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Среда, 17.06.2009, 10:24
Ну а я расскажу про свою рыбалку на кубани.По весне мы ездим на дамбу на нашей речке ловить толстолобика (такая крупная рыба размерами с поросенка из нее мама обычно готовит котлеты или пятиминутку Особо хорош балык под пиво) А ловим так к решетке течением прибивает этих самых поросят и их только успевай сачком подхватывать и в мешок За час реально по мешку на брата наловить. Баканов Виталий Александрович
Есть у нас водоёмы, на речках дамбы ставят вот и получаются водоёмы, ещё Клязьма протекает, но в последнее время там ничего не могу поймать... А на видео, да щучка зацепилась...хотя я окуней на малька ловил. На спиннинг я и серьёзных щук ловил...но фотика под рукой не было. Пойду-ка я под это дело покушаю жаренной рыбки Будьте проще и улыбнитесь