Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:35 | Сообщение # 331
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
А я добрался всё таки до своих загадочных озёр в Мещере! Спасибо другу Патриоту! Пролез он сквозь эти болота. Увидел я Оленье озеро! Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:55 | Сообщение # 334
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Рыбу я не ловил. Там лодка нужна, берега сильно закоряжены. Подмывается береговая линия и деревья падают в воду. Кругом змеи и клещи. Я после поездки с себя два клеща снял. Жуткое место, там наверно хорошо фильмы-ужастики снимать. Преисподня какая-то. Будьте проще и улыбнитесь
Нет Валя не зря. Там хоть и жутко, но интересно. От Покрова около 30км. Но на обычной машине через болота не проехать. Возьму в следующий раз с собой лодку и попробую поймать окуня на 0,5кг Вон мужик в луже рыбу ловит, так что я там должен поймать! Будьте проще и улыбнитесь
Слава, на это озеро смотришь, и как то жутковато становится.... выглядит, очень мрачно. Поди. рыбой из этого озера отравиться можно. Точно, снимать фильмы ужасов... кассовыми будут Ирина
на это озеро смотришь, и как то жутковато становится.... выглядит, очень мрачно. Поди. рыбой из этого озера отравиться можно. Точно, снимать фильмы ужасов... кассовыми будут 127
Точно подмечено, ещё всё в дыму, так и кажется что на тебя сейчас из болота выскочит ведьма, оседлает, и начнёт стегать плеткой. А тебе ничего не останется, как бежать, расправить крылья (я думаю они сразу вырастут) и лететь с этой ведьмой...... Ну как у Гоголя. Будьте проще и улыбнитесь