О,сколько живу на Волге,а рыбы,кроме тюльки не видела....а,еще правда чехонь продают,только она небольшая. Вот если только на картинке или в магазине В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Плывет жаба, видит - карась плещется. То одним боком вывернется, то другим, выпрыгнет, пузыри пустит, короче, колбасит его в полную. Жаба: - Карась, ты че тут делаешь? Карась: - Как что, рыбаков жду! - Ты че, офонарел, жить надоело? - Да не, просто мы с крокодилом на охоте - я приманка, а он в камышах заныкался.. Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может пока искупаешься? В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:53 | Сообщение # 410
Модератор
Статус: Offline
Встретились три старых приятеля. Первый говорит: - Вот недавно на рыбалку ездил, поймал щуку - 2 метра! Двое других - Ух ты!!! Второй говорит: - А я третьего дня ездил на охоту - подстрелил полтора десятка глухарей, один весил аж 35 кило!! Двое других - Вот это да!!! Третий говорит: - А мы вчера на охоту ездили, взяли бутылку "Русской". А у нее пробка без язычка была, мы ее открыть не смогли и домой привезли. Двое наперебой: - Hу ты врать, так в жизни не бывает!!! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:08 | Сообщение # 411
Модератор
- Что ты там с этим червяком возишься? Он же у тебя сдох! - Вовсе и не сдох, а потерял сознание. Сейчас сделаю ему искусственное дыхание, приведу в чувство и пусть снова рыбу ловит. Нечего придуриваться!
Один приятель приглашает другого на рыбалку. - Да ты что, - отмахивается тот, - я совсем не умею рыбу ловить. - Да что тут уметь, разливай и пей.
Мужик на рыбалку пошел. Ну сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, два сидел... Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил сколько надо, собрался и ушел. В пруду 2 рыбы базарят: - Во карась, сволочь, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают"
Идет Собрание рыболовов-любителей Председатель: - В позапрошлом году, господа, мы на рыбалку брали по бутылке на брата - потеряли удочки. В прошлом - по две бутылке - потеряли автобус. Что будем делать в этом году? Голос из рядов: - Брать по три бутылки, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
Сидит мужик в парке, ловит рыбу. Подходит к нему милиционер и говорит: - с вас штраф 200 рублей за рыбалку в неположенном месте. мужик: - а кто сказал, что я рыбу ловлю? Я червяка купаю! милиционер: - тогда штраф 500 рублей, за то, что червяк без плавок.
Звонок: Вася дома? - Вы знаете, у нас такое горе — Вася умер. - Так он чё, на рыбалку не пойдет что ли?
Сидит pыбак с собакой у пpуда, pыбачит. Бац - коpова выныpивает: - Мужик! Дай закуpить! Мужик ошалел совсем, пpотягивает сигаpету. - Hу, и спички давай! Совсем одуpел мужик, дает спички. Коpова закуpивает, отдает все и ныpяет обpатно. Мужик кpуглыми глазами смотpит на собаку. А собака: - Чо, хозяин, уставился? Я сама офигела!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:15 | Сообщение # 412
Модератор
Егерь: - Вы что, не знаете, что охота на зайцев запрещена? Охотник: - Знаю, но я был вынужден выстрелить в порядке самообороны.
Встречаются заядлые охотники: - Недавно на охоте одним выстрелом слона завалил! - А вот я на медведя с рогатиной хожу! - Мужики, а вы про Мертвое море слыхали? Так это мы с братом его убили!
Почему вы выбрали такую опасную профессию? - Спрашивают охотника на слонов - Досадная случайность, - отвечает охотник. - В юности я приехал в Африку изучать бабочек. Но в первый же день потерял очки.
- Почему вы убили зайца? Вы же не член общества охотников? - А почему заяц ел капусту нм моем огороде? Он же не член моей семьи.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:03 | Сообщение # 419
Дед Кузьма
Администратор
Я сейчас прошуровал форумы рыбалка в Финляндии, и понял, что не поеду. Там надо лицензию на год покупать для рыбалки. На машине строго зимняя резина, иначе не пустят на границе, а у меня всесезонка, короче куча заморочек, жаль.... я бы сьездил, но придётся или на Финский залив, или на Ахтубу! Да и дома как-то комфортней! Привет Финляндии! Будьте проще и улыбнитесь