Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:23 | Сообщение # 426
Северянин
Статус: Offline
Спасибо...посмотрел... ...а может на Волгу, к нам? Дорогу, обещаю, чуть получше. рыбалка, есть...Саратовская ГЭС, у нас, в Балаково. Сервис...? ...у меня!!! милости прошу, в гости! Александр
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:36 | Сообщение # 427
Модератор
Смотрела с ужасом! Казалось что чуть-чуть затормозите и останитесь там навсегда. У меня ещё два вопроса. 1. Откуда, в этом Богом забытом уголке , удобства? 2. А где фильм непосредственно о рыбалке и трофеях,вернее, уловах. Давай полный отчет. Валентина Николаевна
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:41 | Сообщение # 429
Дед Кузьма
Администратор
Ну рекордных трофеев не было, поймали полсотни назношёрстной рыбы: плотва, подлещики, окуньки... все не более 150г. Так что хвастать не чем. Но удовольствие получили, особенно Герман. Он первый раз из лунки рыбу тащил, сколько крика и эмоций было!!! Сервис на уровне. Река прямо под крылечком, в домике всё удобства, если лень еду готовить, тогда тебя в кафешке ждут. А как занесло? Так мы же туристы.... я больше месяца усидеть дома не могу, мне надо обязательно куда-нибудь поехать. Спасибо интернету, сейчас это легко найти! Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:08 | Сообщение # 431
Модератор
Какие вы молодцы!! Как это прекрасно-путешествовать!! Я знаю такие мосты, наш большой и красивый Веррезано тоже танцует. особенно если маленькая скорость!Чудесный фильм!! Спасибо!![font=Impact][size=14] Жанна
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:27 | Сообщение # 435
Дед Кузьма
Администратор
На моё счастье - имею! Сейчас строю планы на новое путешествие, чем оно загадочнее, тем оно нас больше заводит. Мож мы больные какие? Будьте проще и улыбнитесь