Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:15 | Сообщение # 452
Северянин
Статус: Offline
Слава, вот на этот спининг, я и ловил(сохранил), а блесна тяжелые, самодельные( из нержавейки четверки), у ГЭСа течение сильное, а жерех бил... это надо было видеть! ...а катушку выбивал, в обратную сторону, соответственно...сход... Конечно сейчас такого нет, если и ловят, то браконьеры( с лодок на "дорожку"... жерех далеко от берега и на спининг его не достанешь).
...эта Тема более подходит к рыбалке, поэтому перешел сюда. Пиши...
Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:29 | Сообщение # 454
Северянин
Надежда, Таймень имеет, другую специфику лова!... Волжская, ...более доступная , отсюда и рыбалка идет по другому!... Спасибо за участие!!! На УХУ заходи!, нальем,,, ..фото добавим, позже?... Александр
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:33 | Сообщение # 456
Модератор
О, спасибочки! Обязательно зайду! Видео это нашла вчера. Посмотрела с удовольствием- там же НАША природа, красота неописуемая. Вот бы туда хоть на денек! НАДЕЖДА
Слава, это рыба, уклейка, или по простому, верхоплавка. Ряпушка намного больше,( надо было положить спичечный коробок, для сравнения,... она чуть больше коробка!)
Quote (Валентина)
А как ты, Слава,через крышку ряпушку рассмотрел?
...а уха из набора
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Среда, 25.05.2011, 10:47
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:25 | Сообщение # 461
Северянин
ЗА РЫБОЙ НАДО ЕХАТЬ К НАМ ЕСТЬ ХАРИУС ТАЙМЕНЬ ЛИНОК ВОТ ЗТО РЫБА МЫ ЖИВЁМ В СЕРЕДИНЕ РЕКИ ЛЕНА НИЖЕ ПО ТЕЧЕНИЮ ЕСТЬ РЯПУШКА НО МЕСТНЫЕ ЕЁ НАЗЫВАЮТ КОНДЁВКА ВЛАДИМИР
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:27 | Сообщение # 462
Дед Кузьма
Администратор
Турбазы есть? Я поеду, прямо на Патриоте и поеду. Он у меня уже 30тыс пробежал, так что все заводские косяки я уже устранил, готов в бой! Будьте проще и улыбнитесь