Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:46 | Сообщение # 558
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Да, рыба задохнулась без кислорода. Наверно от небывалых морозов был толстый лёд. Лёд до сих пор не стаял, это видно на видео. Только у берегов метров десять воды и дальше лёд. Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:30 | Сообщение # 560
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Спасибо Валюша, посмотрел. У меня недавно что-то подобное было. Ехал с Владимира... догоняет полицейский, требует остановиться. Остановился, спросил причину остановки? Он меня огорошил : Проезд ж/д переезда под красный сигнал светофора - лишение водительских прав. Я спрашиваю: А кто это вам сказал? Он отвечает: Пройдёмте в машину, посмотрите видео. Посмотрел видео его, действительно вроде бы под красный заехал. ГАИшник снимал видео сбоку, машину видно только в профиль. Ну прав-то лишаться не хочется, я ему и заявил: Машина не моя, я там не ехал, обжалую всё в суде. Номеров-то не видать, только профиль. Ну повыёживался он, мораль мне прочитал, а я на своём стою: Не моя машина, я там не ехал, постановление о лишение обжалую в суде. Отпустил он меня... А я еду домой, и понять ничего не могу, ну ведь под зелёный мигающий заскакивал под светофор. через неделю опять поехал во Владимир и проезжая через этот переезд всё понял. На пальцах трудно обьяснить схему обмана, сниму видео и покажу как с водителей деньги стригут. Будьте проще и улыбнитесь