Сказка или не сказка??? Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество».
«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны».
Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:24 | Сообщение # 139
Модератор
Статус: Offline
Что делать....учить инопланетный язык!Мы их уговаривать будем,чтоб они нас пощадили! Я это, между прочим, в интернете в новостях увидела и сама обалдела...вот ссылка,посмотрите http://facenews.ua/19480....e-.html В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:37 | Сообщение # 143
Модератор
В королевстве за горой Жил король Абсурд Второй. Жил с супругою своею По прозванью Ахинея И с четвёркой дочерей: Все одна другой умней.
Вся семейка хоть куда! Дребедень, Белиберда, Ерунда, Галиматья. Обыщи хоть все края, Не найдёшь среди девиц Столь прилежных мастериц!
Равных нет Галиматье В рукоделье и шитье. Лишь проснётся поутру, И давай пороть муру. Ерунда с Белибердой Ходят с ситом за водой И на мельнице в труху Ловко мелят чепуху.
А сестрица Дребедень Тень наводит на плетень И от папиных щедрот Всем собачью чушь несёт.
Так и жил Абсурд Второй Со своей большой семьёй, Ведь не мог он, хоть убей, Дочерям найти мужей. В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:27 | Сообщение # 144
Северянин
Жалко бедного Абсурда! Он и так страдал от худа, В жизни счастья недочет Да еще,на язычок, Северине с Чебоксар Он не думая попал. Да!С такой рекламой в НЕТЕ Не найти партнеров детям.
Интересно мне...кого же Пожалеть -то я должна? Их, несчастных до фига... А я все-таки одна! Как начну я всех жалеть.... Сразу же начну худеть! Истощаю до прозрачки... Никаких не хватит сил, Ни душевных...никаких... Всех жалеть, несчастных их! Кто б меня бы пожалел, Дал бы отдохнуть от дел, От работы. от забот... Только где же тот народ, Что жалеть бы меня стал? Ты, дружок не угадал!!! Я не жалостлива стала. А совсем наоборот! То ли душа зачерствела. То ли жизнь меня заела... Стала злою ведьмой я, Вот такие, брат, дела! (шутка)
Если б я была царица....говорит нам небылица... А вот если б Я была..... ох и делала б дела! Даже лучше - не царицей, а волшебной чудо-птицей! Я бы по свету летала - людям счастье раздавала! Если счастлив человек, то живет он долгий век!
Нет! На ведьму не похоже И душою видно тоже! Не успела зачерстветь В ней я вижу,что-то есть, Зря старушку прилепила! Не подходит она к милой Твоей радостной улыбке- -Что на фото-очень видно!!! маслов
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:04 | Сообщение # 148
Модератор
Это - ведьминский секрет... Улыбаться или нет. Я ведь всякая бываю, Злая, вредная, больная... Вот с какой ноги верхом На метлу я заскочу... Так весь день и проверчу! А вот если на работу мне приходится пешком... Потому что опоздала я "на хвост упасть" соседу, Что уехал не дождавшись потому,что я спала! Вот тогда держитесь, люди!Злая я бегу в контору, Просто поедом съедаю подчиненных я своих! А начальство сразу мимо пробегает побыстрее, Потому,что достается больше всех,конечно, им! Сразу мне чего-то надо, то зарплату увеличить, То ремонт по магазинам,то пять новых продавцов! И начальство, пролетая, мимо будто НЛОшка. Стать невидимым мечтает, чтобы я не приставала! Только для друзей - ромашка, просто нет меня добрей! Так что я люблю,Виталий, северян и всех друзей!!! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:02 | Сообщение # 150
Северянин
Я бы не был дуэлянтом Но поверьте мне друзья Северининым талантам Поражаюсь очень я. Образ свой разрисовала Как в старинной русской сказке А когда чуть-чуть достало Сразу дева на попятку! Видишь,утро виновато, Что не с той ноги поднявшись, И соседу вдруг досталось, Что уехал не дождавшись. Все вокруг виной покрыты Подчиненые-побриты, Руководство не при деле, Только Северина в теле. В этом вот и вся разгадка! Если так-то каждый день... Лучший выбор---Сэр Аркаша! Молчаливый кавалер!!! маслов
Сообщение отредактировал superpapa - Пятница, 21.10.2011, 21:05