Сказка - несказка на ночь...
| |
Берестова Северина | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:14 | Сообщение # 151 |
Модератор
| Что же делать,что устроил только Этот кавалер! Не ругается, не ноет, не творит он беспредел! Все стоит на огороде, молча смотрит в даль полей... Урожай зато не клюнет нахалюга - воробей! Что ж коснемся темы утра... Утро добрым не бывает, только настроенье портить Если все пять дней в неделю по будильнику вставать! Одеваться,умываться,мчаться утром на работу, В дождь,буран, жару и холод, по сугробам или в грязь! Прибежишь - а в кабинете - целая толпа народу. Всем с утра чего-то нужно...почему-то от меня! Вместо сладкой чашки кофе - разбираю я бумаги, А народ все прибывает, и вопросы есть у всех. А когда часы 12 нам протикали тихонько,все - обедать побежали Невзирая на дела.Я ж осталась в кабинете, Чтоб доделать все, что с ними я доделать не успела. Ровно в пять часов тайфуном всех выносит с кабинетов, А я снова задержалась...потому что не успела все вопросы им решить. А потом уже темнеет...я тащусь пешком до дома Потому что по промзоне транспорт поздно не идет. А на утро - всё сначала...вот не с той ноги и встала. Ну бывает....извините, высплюсь в выходной и всё! Я в субботу с воскресеньем добрая,ну прям как фея! Только выходные быстро пролетают и..опять... Начинается неделя, начинается погоня... Время так неумолимо начинает убегать!
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:42 | Сообщение # 152 |
Северянин
| Говорила,в выходные, Буду добрая как фея! Комп включил а тут брат киллер Поджидает возле древа... Мрачноватая картина Дорогой наш модератор, Образ доброй Северины- Растворился словно сахар. Не читайте сказку эту, Ночью будет страшно спать,,, Завтра снова понедельник Утром-Всем-опять-вставать!!!
маслов
Сообщение отредактировал superpapa - Воскресенье, 23.10.2011, 20:44 |
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:07 | Сообщение # 153 |
Модератор
| Как же вас интересно читать!! Лучше всяких сказок... МОЛОДЦЫ!!!
Жанна
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:19 | Сообщение # 154 |
Северянин
| Спасибо Северине!Подбрасывает темы.
маслов
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:34 | Сообщение # 155 |
Модератор
| Да всегда пожалуйста,если весело...
Вовсе это и не киллер,просто добрый кредитор! Продлевает же нам время - вот и живы до сих пор!!! Не взирая на препоны,на налоги и дожди Мы живем и рады счастью, что сейчас имеем мы! Рады солнцу,рады ветру, рады снегу и дождям! Пусть подольше это счастье выпадает в картах нам! Остальное - приходяще, и работа и дела. Главное,что б было счастье, остальное - ерунда! Если человек счастливый всё и всюду по плечу. Вам я счастья и удачи пожелать сейчас хочу. Пусть я фея или ведьма, ведь не в этом жизни суть... Главное счастливым надо пройти жизненный наш путь! Видишь,друг, Виталий, я же исправляюсь на глазах... Больше вас пугать не буду, я не буду сеять страх! Я б и рада все желанья вам исполнить сей же миг. К сожаленью - не умею....жаль...и образ уж возник...
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:17 | Сообщение # 156 |
Северянин
| Ничего, что не умеешь Ты ж не рыбка золотая А вот образ очень светлый Он надежду в нас вселяет То ли ангел,то ли фея, Смотрит на меня игриво, Может в образ милой девы, Перевоплотился киллер? Все равно улыбкой доброй Светлый образ нам пророчит Доброй ночи,снов хороших, Утра с той ноги и прочее!!!
маслов
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:43 | Сообщение # 157 |
Модератор
| Вот спасибо, Superpapa! За хвалу и настроенье... И за то,что мне простили То,что я совсем не рыбка. Значит тему закрываем На веселой этой ноте. Тему новую мы ищем В продолжение разговора. Нам для упражнений в рифму, Всем друзьям для развлеченья. Ну, а если присоединится К нам еще кто пожелает Будем мы совсем не против, очень рады новым темам, Новым сказкам и поэтам, Что раскрыть талант желают!
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:58 | Сообщение # 158 |
Модератор
| Ждем таланты!!! Ну, а может нам, как нынче очень модно, Раскрывать таланты наши и в эфире запускать? Ведь еще давно,(в Союзе) было шоу (передача), Где искали из народа вундеркиндов разных жанров. Обзывалась передача,(если помните,конечно), "Алло, мы ищем таланты"!Что не в рифму совершенно Данного стихотворенья,но идея нынче в моде. Северяне - все таланты! Так что верно не составит Нам труда найти такие в нашем маленьком жилище Под названием "Кулар", с добавленьем слова "ucoz"... Что попробуем,ребята? И вся тысяча народу, Что живет под этой крышей вдруг раскроет все таланты И получится на сайте шоу,всех других почище! Кто-то нам споет, кто спляшет, кто-то стих напишет грустный, Ну, а кто-то в прозе яркой нам раскроет свой талант.
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Среда, 26.10.2011, 04:26 | Сообщение # 159 |
Модератор
| Мы по-доброму желаем, Вам с Виталием, вдвоем, Диалог продолжит в тему, ну а мы уж, подпоем! Это просто так по-жизни! И не надо нам сейчас, Говорить, что очень, очень, мы , ребята , любим вас! Оба вы, и тут не скороешь, хоть шифруйся сотни раз, Обладаете талантом, добротою без прикрас! Продолжайте, в добрый час!!
Жанна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:30 | Сообщение # 160 |
Северянин
| Почему это вдвоем? А про нас Вы что забыли? Мы Вам с Жанной подпоем, Мы в Куларе тоже были!
Сказки то, мы все ведь любим, Сочинять чуть, чуть могём, Ну Наталью мы подключим Будем петь уже в троём!
Так что вы не расслабляйтесь Можем вас мы поддержать. Лучше больше сочиняйте, И чуть лучше рифмовать!
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Среда, 26.10.2011, 08:32 |
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:21 | Сообщение # 161 |
Модератор
| Это что за межсобойчик развели на сайте Вы? Разве мы Вам не поможем? Сказку превратим мы в быль. Деда Кузю все подтянем и Ирину позовём,Рая нам всегда подскажет, ну а мы уж "подпоём" Правда с рифмой туговато и мозги уже не те, надо "молодежь"позвать нам, сказка будет веселей!.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:34 | Сообщение # 162 |
Северянин
| Это для начала Валя А потом конечно ХОР... Не кого ж не забывали, Без обиды разговор!!!
Александр
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:29 | Сообщение # 163 |
Северянин
| Наконец-то все проснулись Значит встали с той ноги Superpapa с Севериной Вам прочистили мозги. Вот теперь пошевелите Вы извилиной своей, Наши сказки-сказок лучше Жизненнее и мудрей! В них и трезвое сознанье, И советы от души, Так-что други,начинайте, Нас с подружкой-поддержи!!! :280:
маслов
Сообщение отредактировал superpapa - Среда, 26.10.2011, 15:29 |
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 164 |
Модератор
| Басня.
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота!»
«Ну что ж» - сказал с окна котище, «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!»
Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:35 | Сообщение # 165 |
Модератор
| Собиралась Золушка в танц-зал, - К вечеру, бедняжка, так устала, Что, не глядя, выбрала для бала Тапки вместо туфель (цвет – коралл):
«Мягонькие… - Ноги не натру! Кто под длинным платьем их заметит? Главное, чтоб в тыквенной карете Мыши не проделали дыру,
Чтобы крыса-кучер не сбежал, Сыра где-нибудь учуяв запах…» …Ночь крадется прочь на мягких лапах… Бьют часы! Пора покинуть бал!!!
Лестница крутая! – Просто жесть! И, к себе испытывая жалость, Золушка летела, спотыкалась… А ступенек сколько!!! – И не счесть!
Где-то между сотой и седьмой Тапочка с ноги её слетела… Золушка была бледнее мела, Но вернулась вовремя домой.
Дальше – дело техники (О, да!) – Золушку нашли по красным пяткам. Мой респект китайским красным тапкам! – Краска въелась в кожу навсегда!
Валентина Николаевна
|
|
| |
|