Сказка - несказка на ночь...
| |
Берестова Северина | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:16 | Сообщение # 166 |
Модератор
| Наконец-то!Раскачались,северяне!!! И оттаяли от будней скуки! Ведь у вас у всех свои таланты. И не нужно прятать их в сундУки! Я от такой радости немея Ударенья ставлю не туда! Рифму забываю и с волненьем Жду произведений вашего ума!
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:10 | Сообщение # 167 |
Северянин
| Северина, дачные вопросы мы "закрыли" Времени теперь прибавилось у нас, Сочинять как рифму, не забыли Лиш бы Северяне поддержали нас.
И что б сочиняли не от скуки, А общенья ради, ну и для себя. Вот если откроют Все свои сундУки?... То придется слушать сказки до утра!!!
Александр
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:27 | Сообщение # 168 |
Модератор
| Расскажу сейчас вам сразу, Как со мной случился казус! Это было в воскресенье, Вот такое невезенье! Мы на свадьбу собирались, Наряжались, украшались... Все под Хупой собирались, Все, конечно, волновались! Было множество гостей, И Рабай, и блеск свечей... Наш племянничек женился, Вот тут казус и случился!! В баре-водка и сейфут, Гости чокаются, пьют, Я отведала чут-чуть... Шримп и краб...Какая муть! Чем-то был сейфут негож! Показалось! Ну и что ж! Только ровно через час, Помню это, как сейчас! Потемнело все в глазах! Сердце бъется.. Обнял страх! Затошнило, закружило... Чуть сознанья не лишилась!! Леня гнал домой машину, Так, что все визжали шины!! Дома мне желудок мыл, Чаем сладким отпоил... Вместо танцев - лазарет! Да такой, что меркнет свет! Отравленье?! Аллергия?! Как же плохо! Мама мия!!! В ресторон ходить не буду, Случай этот не забуду! Всем даю один совет: Лучше дома, пищи нет!!!
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:35 | Сообщение # 169 |
Модератор
| Расскажу сейчас вам сразу, Как со мной случился казус! Это было в воскресенье, Вот такое невезенье! Гости к нам из-за "кордона" в кои веки прилетели, по такому по случаю, всех собрали на природе, приготовили шашлык,стол накрыли... Только гости были "наши" и поэтому они были строго со своим. Ну а мы,сермяжный люд, в их напитках не сечём. Что мы пили, я не помню, было,правда,очень вкусно, сладенькое и с газком. Только ровно через час, Помню это, как сейчас! Потемнело все в глазах! Сердце бъется.. Обнял страх! Затошнило, закружило... Чуть сознанья не лишилась!! Отравленье?! Аллергия?! Как же плохо! Мама мия!!! Вывод делаем сейчас , пейте люди,в добрый час! Но своё и понемногу, то,что принято у нас.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:01 | Сообщение # 170 |
Северянин
| Ну что ж, давайте почитаем сказку, Попробую вам что нибудь на сочинять. Возьму наверно голубую краску, И этой краской буду "рисовать".
А тема сказочная точно: «Россия золотая». Тем более сюжет из жизни, он был уже готов. Читайте, « розовых очков» не надевая, Но если что не так, то без обиняков.
Назад лет 30, отслужил я службу. И вот задумал стать богатым я Мне подсказали адресок, по дружбе, Ну написал,.. и вот уже в Куларе я.
С начало думал, накоплю на тачку… Потом, квартирку сказочную прикупить, А как с людьми работать стал забыл про тачку Про всё забыл и стал я просто жить.
Два с лишним года пролетело не заметно, За то заметно возмужав и повзрослев, Поняв одно, не в деньгах счастье, Богаче стал душой, вот это есть не блеф.
Так сказочка моя и превратилась В обыкновенную действительную быль, Но все равно я рад, что так случилось Богатство Северной души не растворилось в пыль.
Конечно сказка это иль не сказка, У каждого свой выбор есть. Тогда не получилось ни с машиной, ни с квартирой… Зато сейчас я приобрел друзей не счесть!!!
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Пятница, 28.10.2011, 09:16 |
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:19 | Сообщение # 171 |
Модератор
| Ну, Валюша, ты даешь!! Сразу видно, мало пьешь! Джин с газком ведь, не бывает!!! Мало кто о джине знает! Сей напиток, он на травах, Не какая-то отрава... Но "Смирновочка" была, 60 градусов она! Этикетка синий цвет, Это помнишь, или нет?! Мы вас всех предупреждали, Вы вниманье опускали!!! Что же хочешь ты сейчас?! Пейте все! И в добрый час!!
:127:
Жанна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:47 | Сообщение # 172 |
Северянин
| Да, Невеста хороша!... Молодость всегда прекрасна! Радость жизни! и поёт душа! Дай Бог прожить её, ИМ не напрасно!!!
Александр
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:52 | Сообщение # 173 |
Модератор
| Да,прекрасно....всё впереди. Счастья и любви им.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:36 | Сообщение # 174 |
Северянин
| Баю баюшки, баю,... Тихо в северном краю, Сказку не кому сказать. Тогда и я ложуся спать...
Александр
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:16 | Сообщение # 175 |
Северянин
| Постой дружище,не ложись, А то совсем заспимся мы, Другую сказку расскажу, Глядишь,приснятся лучше сны!
Те сны,в которых юны мы, В них бродит северный олень, Цветут там дивные цветы И короток осенний день.
Лишайник,ягель и грибы, Морошки дивный аромат... Во сне туда вернемся мы, К ручью с названьем Бургуат.
Постой дружище не ложись, Покрепче чаю выпей ты, И вспомни северную жизнь Не сказку,а живую быль!!![color=green]
маслов
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:12 | Сообщение # 176 |
Северянин
| Спасибо Виталий!... разбудил...
Вот проснулся и за Комп. Ну а там Виталин стих., Ну немножко занемог... И немножечко затих. Вы уж сильно не ругайте, В норму я сейчас вошёл! Что не так, то извиняйте., Я обратно к Вам пришёл!...
Александр
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:49 | Сообщение # 177 |
Северянин
| Вот это уже другой компот!
маслов
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:08 | Сообщение # 178 |
Северянин
| Но я активности не вижу... Как я уснули, может быть? Придётся попросить Виталю, Стих "преподъёмный" сочинить!
Александр
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:17 | Сообщение # 179 |
Модератор
| Опять,смотрю я, дело глухо... Да...видно надо крикнуть в ухо: Ау! Проснитесь северяне! Уже шампань блестит в стакане И скоро,скоро Новый год! А вы все спите!Эй,народ! Встряхнитесь, улыбнитесь людям! И как молитву не забудем Сказать друг другу: "Добрый день"! Ну неужели вам не лень Смотреть весь вечер теледребедень, Когда так много интересного на свете, Когда вокруг такая красота, Когда друзья вам улыбаются с утра! Когда искристый снег летит И землю иней серебрит.... Звезда полночная горит И обещает исполнения желаний..... Проснитесь,дорогие северяне!
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:19 | Сообщение # 180 |
Северянин
| Ну наконец то вижу оживленье! Вот Севериночка отметилась у нас, Виталий Маслов написал своё стихотворенье, Наверно прОбил поэтичный час.
Quote (superpapa) Лишайник,ягель и грибы, Морошки дивный аромат... Во сне туда вернемся мы, К ручью с названием Бургуат.
Александр
|
|
| |
|