Мужчинам посвящается...
|
|
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:39 | Сообщение # 46 |
Модератор
Статус: Offline
| СВЕРИНА! СПАСИБО ТЕБЕ, ОТ ВСЕХ МУЖЧИН! ТЫ ПОНЯЛА, ЧТО НАМ НЕ ПРОСТО ЖИВЕТСЯ!
Жанна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:41 | Сообщение # 47 |
Модератор
| Вот тебе и всем - первое подтверждение!
Жанна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:44 | Сообщение # 48 |
Модератор
| А это всем женщинам сайта!
Жанна
|
|
| |
Александр Николаевич Головин | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:54 | Сообщение # 49 |
Северянин
| Это Вам от нас, мужчин!
Александр.
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:04 | Сообщение # 50 |
Модератор
| Спасибо, дорогой, Сашенька! Ты такой и остался, как мы тебя и на Севере знали! Тактичный, интеллигентный, добрый!
Жанна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:13 | Сообщение # 51 |
Модератор
| В одних трусах муж вышел на балкон. Такой худющий,ребра все наружу: "Прикрой скелет,что за фасон! -Жена,увидев,прокричала мужу." -"Ты,ласточка мне песенки не пой. Пусть видят Все,пусть знает вся округа, Как нелегко живется мне с тобой, И как ты кормишь верного супруга!!!" -"Ты замолчи и гонор свой уйми. Ишь смело как на людях выступаешь. Ты лучше уж трусы свои сними И все поймут-за что ты голодаешь!!
13021957
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:14 | Сообщение # 52 |
Модератор
| У лотка с изъятой водкой, Возле каменных ворот, Злая баба со сковородкой Мужу пьяному орет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяный притащился! Еще девок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогая,не кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будет жарить, Та кроить и убирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешь отдыхать. "Ну, а это кто такая что глядит из-за плетня?" "Не тревожься, дорогая! Это чисто для меня!"
13021957
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:09 | Сообщение # 53 |
Дед Кузьма
Администратор
|
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:16 | Сообщение # 54 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:52 | Сообщение # 55 |
Модератор
| [c]
Жанна
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:48 | Сообщение # 56 |
Модератор
| Вечерние курсы для мужчин. Объявление. Центр вечернего обучения предлагает курсы и семинары только для мужчин. Внимание! Поскольку уровень сложности материала будет высоким, курсы будут проводиться в небольших группах до 8 человек и с инновационными методами преподавания. Список курсов: 1. Как приготовить кубики льда? Шаг за шагом, работа со слайдами. 2. Рулон туалетной бумаги - растет ли он на держателе для него? - Групповые дискуссии за круглым столом. 3. Правильное раздевание. Курс понимания принципиального различия между корзиной для грязного белья и полом. Иллюстрации и диаграммы для сравнения. 4. Понятие о физических законах - аэронавтика. Грязная посуда после еды - может ли она лететь прямо в раковину? Видеоурок. 5. Судьбоносный поиск. Часть первая: эффективные методы обучения поиска объектов без переворачивания дома вверх дном и без повышения голоса. Открытый форум. Часть вторая: ключи от автомобиля, бумажник, солнечные очки - серия упражнений помогает приобрести привычку класть вещи на место, чтобы впоследствии их найти. Ролевые игры с использованием предметов. 6. Здоровье. Часть первая: дарить цветы и говорить комплименты - это не вредно для здоровья! С приглашением артистки театра пантомимы. Часть вторая: амнезию можно преодолеть! Как запомнить дни рождения и день свадьбы? Как не забыть позвонить, когда вы опаздываете? Рекомендации рынка Feedback. 7. Семинар для улучшения взаимоотношения в паре. - Как усидеть тихо на своем месте, когда она паркует автомобиль? Методы аутотренинга и релаксации. Симулятор в реальном времени. - Как быть идеальным супругом во время шопинга? Техники медитации и правильного дыхания.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:12 | Сообщение # 57 |
Модератор
| Мужчины похожи на.... миксер: они нам ужасно нужны, но мы не можем толком сказать зачем. молоко: если про них забыть, они сбегут зубы: когда они начинают ныть, жить с ними становится невыносимо. копилку: чем меньше у них внутри,тем громче они гремят лук: сняв шелуху, можно расплакаться от жестокого разочарования, или от смеха. грибы: самые симпатичные оказываются и самыми ядовитыми. насморк: чем легкомысленней ты одета, тем выше твои шансы его подцепить
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:44 | Сообщение # 58 |
Модератор
| Да,девчонки, вона мы их как !!!!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:18 | Сообщение # 59 |
Дед Кузьма
Администратор
|
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:23 | Сообщение # 60 |
Модератор
| Слав, а ты что заснул-то, вот почитай- может в жизни пригодится...
НАДЕЖДА
|
|
| |