Мужчинам посвящается...
|
|
Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:49 | Сообщение # 61 |
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
| Я дальтоник, синий цвет не вижу......
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:23 | Сообщение # 62 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:27 | Сообщение # 63 |
Дед Кузьма
Администратор
| У нас в городе подобный тип ходит..... только у него штук пять всего непонятной породы, на поросят похожи......
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:29 | Сообщение # 64 |
Модератор
| Если Слава не воспринимает синий цвет,то давайте напишем красным!(как в анекдоте).
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:32 | Сообщение # 65 |
Модератор
| Мужчину можно сравнить с салфеткой: или он лежит на коленях или же висит на шее. - Красивые открытки. Что на них написано? - "Моей единственной". - Дайте десятка два. - Ищу мужчину, который способен стать мужем мне, отцом моей дочке, сыном моему отцу, племянником моей тете, а также собутыльником моему мужу.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:47 | Сообщение # 66 |
Модератор
| Если Вам жена с порога Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с Ваших щёк помаду, На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно — Вы ошиблись этажом!!!
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:49 | Сообщение # 67 |
Модератор
| Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова..."
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:34 | Сообщение # 68 |
Модератор
|
Жанна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:36 | Сообщение # 69 |
Модератор
| ДОРОГОЙ НАШ, МУЖЧИНА!!!!
Жанна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:47 | Сообщение # 70 |
Модератор
|
Жанна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:48 | Сообщение # 71 |
Модератор
|
Жанна
|
|
| |
|
Жанна Штейман | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:57 | Сообщение # 73 |
Модератор
| А у нас в офисе тоже такой плакат висит, только правильный... без п....у !!!!!
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:16 | Сообщение # 74 |
Модератор
| Что надо мужчинам недавно узнала: счет в банке с шестинулевым капиталом, надежных друзей, перспектив грандиозных, желищ пятикомнатных и пятизвездных, носков одноразовых целый запас, везде проходить "Фейс"контроль один раз, чтоб тачка своя была лучше и круче, бензин бесконечен, погода без тучек. Гаишников добрых, без пробок дороги, подругу, чтоб от ушей росли ноги, чтоб денег она никогда не просила, про замуж молчала и пиво носила. И если все правда, что я излагаю: Все это тогда я тебе и желаю!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:00 | Сообщение # 75 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |