Холодные закуски и салаты
|
|
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:01 | Сообщение # 61 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
| Рецепт праздничного салата. Салат с бананами и ветчиной. 2 банана, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки грецких орехов, 1 ст. ложка мелко нарезанной ветчины, Зет. ложки сливок, 1/2лимона (цедры), листья салата, белый хлеб.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:09 | Сообщение # 62 |
Дед Кузьма
Администратор
Сообщений: 2842
Статус: Offline
| А я сегодня, вернее сейчас, коньяк КИНовский селёдкой закусывал. И ничего скажу я вам нормально! Отличная закуска! Наберусь смелости и скажу, что у нас в России самый лучший коньяк КИНовский. Он хоть и стоит около 400р (зависит от сорта) но не уступает по вкусу, а даже и превосходит и виски (которые якобы выдерживают по 7 лет) и хенеси по 7тыс р. Так что пьём Российский КИНовский коньяк!
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:56 | Сообщение # 63 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
| Слав, я про такой и не слышала. Он чей? Армянский?
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:03 | Сообщение # 64 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
| Рецепт мясного салата Для приготовления такого мясного салата, как на фото, возьмем по 100 г копченой свинины, вареной телятины и говядины, мелко нарежем. Добавим один нарезанный маринованый огурец, 100 г зеленого консервированного салатного горошка (мозговых сортов). Туда же можно положить мелко нарезанный зеленый лук, 2 вареных яйца. Теперь аккуратно перемешаем с майонезом, посолив и добавив специи. Выкладываем мясной салат в салатник, украшаем помидорами "черри", зеленым луком, сваренными перепелиными яйцами, петрушкой.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:42 | Сообщение # 65 |
Модератор
Сообщений: 2774
Статус: Offline
|
НАДЕЖДА
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:44 | Сообщение # 66 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
| Сразу летом запахло.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:04 | Сообщение # 67 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:42 | Сообщение # 68 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| САЛАТ"ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" Необходимо: 1 большой копчёный куриный окорочок, 200 гр.свежих шампиньонов,1 средняя луковица,150-200 гр. ветчины, 4-5 шт.картофеля,4 варёных яйца,100 гр.тёртого сыра. Майонез,чеснок-по вкусу,укроп,листья салата(айсбергсалат)для украшения. Приготовление: 1.Ветчину порезать тонкой соломкой,слегка обжарить. 2.Нарезать тонкой соломкой белки,а желтки отложить в сторону. 3.Сырой картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом(как фри). 4.Грибы нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета. 5.Аккуратно перемешать не крупно порезанное мясо курицы с ветчиной,белками,грибами с луком,заправить майонезом. 6.Желтки яиц смешать с сыром,мелко порезанным укропом,чесноком(через чеснокодавилку),майонезом-формируем "яйца". 7.Блюдо выкладываем листьями айсберг-салата,на верх-сам салат,формируя небольшие бортики по краям.Края"гнезда"выкладываем жареным картофелем,в середину-"яйца".
13021957
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:11 | Сообщение # 69 |
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
|
Жанна
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:14 | Сообщение # 70 |
Модератор
Сообщений: 2774
Статус: Offline
| А у меня опять та же идея- НУ ЧТО, НА ЯНУ?!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:30 | Сообщение # 71 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
| Чипсовые шляпки Берем упаковку чипсов, имеющих форму шляпы (типа «Принглс»). Намазываем смесью сыра, майонеза и чеснока. И украшаем кто чем любит — кружочками оливок, полосками разноцветного болгарского перца, ломтиками соленого огурчика, веточками укропа или петрушки и т.п. Получается очень нарядная и вкусная закуска.
Ирина
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:52 | Сообщение # 72 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Тортик из кабачков. Кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом.
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:28 | Сообщение # 73 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
| Моя мамочка так делала. Вкусно.....
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:24 | Сообщение # 74 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
| Советские суши Весьма оригинальная идея, особенно если японского ресторана в пределах досягаемости нет, а суши страсть как хочется *
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:26 | Сообщение # 75 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
| *
Ирина
|
|
| |