Фантазийные украшения
|
|
Жанна Штейман | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:26 | Сообщение # 151 |
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
|
Жанна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:33 | Сообщение # 152 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Просто и красиво.
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:48 | Сообщение # 153 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:51 | Сообщение # 154 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:38 | Сообщение # 155 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Что-то нереальное!!!Арбузы я видела,а вот остальное???? Вот умельцы!!!
13021957
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:36 | Сообщение # 156 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
|
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:12 | Сообщение # 157 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
| С пчёлами здорово придумано.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:44 | Сообщение # 158 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Сделала "весенний" салат(как на севере)-слоями:лук(обдать кипятком),грудка куриная,свекла,морковь,картофель,белок яйца,зеленое яблоко,желток,все через крупную терку(кроме лука и курицы),каждый слой промазать майонезом(немного).Чтобы украсить мимозой,поменяла местом белок и желток в слоях..... Торт "Медовик".Особенного ничего нет,восьмерка с тертого шоколада.
13021957
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:34 | Сообщение # 159 |
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
| яичная скорлупа - 10 шт,желатин - 20 г,бульон куриный - 1,5-2 стакана,ветчина - 150-200 г,консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,болгарский перец - 1-2 шт,зелень петрушки Заливные яйца Фаберже.
Приготовление Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить). Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Ветчину порезать кубиками. С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость. Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов). На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином. Поставить яйца в прохладное место до застудневания. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.
Жанна
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:07 | Сообщение # 160 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |