Фантазийные украшения
|
|
Жанна Штейман | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:42 | Сообщение # 121 |
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
|
Жанна
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:23 | Сообщение # 122 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:19 | Сообщение # 123 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:21 | Сообщение # 124 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
| * *
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:31 | Сообщение # 125 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:32 | Сообщение # 126 |
Модератор
Сообщений: 2774
Статус: Offline
| Казалось бы- как просто, зато КРАСИВО!!! Спасибо, беру на вооружение!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:55 | Сообщение # 127 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:55 | Сообщение # 128 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:56 | Сообщение # 129 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:57 | Сообщение # 130 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
| * * *
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:07 | Сообщение # 131 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:08 | Сообщение # 132 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:09 | Сообщение # 133 |
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
|
Ирина
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 06:54 | Сообщение # 134 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
| Ингредиенты: сгущённое молоко – 1 банка сливочное масло – 200 г миндаль чищенный – 1 стакан ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик кокосовая стружка - 200 г Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» : Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:42 | Сообщение # 135 |
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
| Какие красивые штучки!! Ириш, здорово, и несложно!!
Попрбуем сделать конфетки!!!
Жанна
|
|
| |