Фантазийные украшения
|
|
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:46 | Сообщение # 31 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Новогодний салат "Оливье". Украшение-морковь,белок яйца,чернослив,зубочистки.
13021957
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:22 | Сообщение # 32 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Морковь по-корейски, яйца,фаршированные грибами. (желток перемешать с жареными грибами и луком,грибы пропускаю через мясорубку перед жаркой,майонез).
13021957
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:01 | Сообщение # 33 |
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
|
Жанна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:24 | Сообщение # 34 |
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
|
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:30 | Сообщение # 35 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:53 | Сообщение # 36 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Так нравится мне эта корзинка!!Надо будет попробовать так оформить-в хлеб вставляются соленые палочки,из лука делается плетение,а внутрь можно что пожелаете.Кажется все разглядела.
13021957
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:14 | Сообщение # 37 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Не думаю,что плести трудно.Просто лук нужен подлиннее.
13021957
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:47 | Сообщение # 38 |
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
|
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:07 | Сообщение # 39 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:13 | Сообщение # 40 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:51 | Сообщение # 41 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Пенек(печеночный паштет). 500 гр печени, 100 гр сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица. Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец,лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек . Украшение- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Вокруг пенечка разложить зелень,маринованные грибочки.Топорик из колбасы.Мухоморы-яйцо и помидор,майонез.
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:59 | Сообщение # 42 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:57 | Сообщение # 43 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
|
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:00 | Сообщение # 44 |
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
| Как красиво.... Здорово!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:08 | Сообщение # 45 |
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
| Салат "Оливье" утрамбовать в разрезанную бутылку,затем перевернуть на тарелку.Украсить укропом,гранатом,звезда из перца.
13021957
|
|
| |