Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:09 | Сообщение # 635
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Привет Сергей! Это бывший город Сарай-Бату вотчина Золотой Орды. Археологи раскопали, сейчас с туристов денюшки гребут. В Астраханской области находится.
Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:00 | Сообщение # 640
Дед Кузьма
Администратор
Всем привет! Спасибо Сергей за добрые слова. Ахтуба течёт от Волгограда до Астрахани параллельно Волги. Рыбалка там действительно хорошая. Рыбу берём только зачётную и сколько надо, остальную отпускаем. Сухо, тепло арбузы дыни персики и всё остальное присутствует. Сейчас загрузил Газель необходимыми вещами. Завтра с утра двину, к ночи должен доехать. Путь в 1300км! Удачи всем и здоровья!
Дата: Суббота, 19.09.2015, 08:49 | Сообщение # 641
Северянин
Привет Слава! Все ясьненько, красотища конечно! Ты если зачетная рыбка будет попадатся, то и нам показывай, да и вообще какая там природа интересно. Мне зять тайменя недавно привез, небольшого правда, я его на уху пустил. А я 24 сентября в Хабаровск поеду, буду хрусталик на левом глазу менять. Шкарбан Сергей
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 06:27 | Сообщение # 643
Северянин
Хороший уловчик! А у нас кета пошла, я сам не ловил, но пару кетин серебряночки купил, по 150р за кило. Хрусталик поменял, сейчас вижу замечательно, даже не верится, что плохо видел. Шкарбан Сергей
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:51 | Сообщение # 644
Дед Кузьма
Администратор
Всем привет! Сергей я рад за тебя. Дай бог тебе здоровья! Сам я без очков нихрена уже ни вижу. Причём у меня целый арсенал очков. одни очки для компа, другие за рулём, третьи в быту, ну а четвёртые /сам наверно догадался/ крючки с блеснами привязать! Будьте проще и улыбнитесь