Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:42 | Сообщение # 246
Модератор
Статус: Offline
Стихи – поздравления маме в День матери
Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу, Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила, нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна!
/>
Мамочка, любимая, родная, Солнышко, ромашка, василек, Что мне пожелать тебе не знаю В этот замечательный денек, Пожелаю радости и счастья, Мира и удачи на твой век, Чтобы сердце не рвалось на части, Милый мой, родной мой, человек!
/>
Без сна ночей твоих прошло немало, Забот, тревог за нас не перечесть, Земной поклон тебе, родная мама За то, что ты на белом свете есть.
/>
Разведешь ты тучи Сильными руками И добру научишь Мудрыми словами. Ты придешь на помощь – Только позови. Дай, Господь, здоровья Нашей милой маме, Дай ей Бог удачи, Счастья и любви.
/>
Спасибо, родная, что есть ты у нас, Что видим и слышим тебя каждый час, За добрую душу и теплое слово, За то, что не видели в жизни плохого, Спасибо тебе, наш родной человек! Желаем здоровья на долгий твой век!
/>
Дорогая мамочка! Не считай понапрасну года, Не грусти, что виски поседели. Так бывает в природе всегд.
Это след оставляют метели. Пусть нелегкой была твоя жизнь, Были все ж в ней и радость, и счастье. Ты крепись, дорогая, держись.
Обойдут стороною ненастья. Ведь богатство твое – это МЫ: Дочка, сын, внуки, правнуки даже! Долго-долго еще ты живи!
/>
В этот день, родная мама, пусть В сердце снова молодость проснется, В тень, от слез подальше, сгинет грусть, И наш дом любви ослепит солнце!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:29 | Сообщение # 247
Северянин
Дорогие наши Женщины, Мамы и Бабушки! От всей души поздравляю Вас с Вашим замечательным Праздником Днём Матери!!! Желаю Вам всего самого хорошего, что есть в этой жизни!!! Спасибо Вам за за Вашу любовь, доброту, нежность, и терпение! Здоровья Вам, счастья и всех благ!!!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 05:27 | Сообщение # 250
Северянин
Пусть святая вода смоет боль и досаду, Пусть и недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет легко ! Истинная северянка
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:34 | Сообщение # 252
Модератор
Не могу не поделиться радостью с вами,дорогие друзья - северяне: у меня сегодня родился внук!!!!Я такая счастливая!!!! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:14 | Сообщение # 253
Модератор
Севериночка,поздравляем!
Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным внучком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, В доме, мир, покой, любовь!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:58 | Сообщение # 255
Северянин
Северинка!Поздравляем от всей души с таким знаменательным событием.Пусть растёт на радость твоей семье.И надо-же так подгадать,прямо на день влюблённых.И имя само напрашивается. :276: