Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:36 | Сообщение # 256
Модератор
Статус: Offline
Дорогая Северинка! Внук пусть будет, как картинка! Композитор и поэт, излучая добрый свет... Пусть душа его поет, бабушка ведь это ждет?! Пусть же все произойдет, внук для счастья пусть растет!!!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:05 | Сообщение # 261
Модератор
Зима пытается сопротивляться! Мороз последний зарумянил щёки! Но все на Масленицу веселятся! Так повелось уж со времён далёких! Весны дыханье радостно встречаем! Ты приходи на праздник вместе с нами! Сегодня мы на славу погуляем! С весёлой пляской, песнями, блинами! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
С прекрасным первым днем весны поздравить вас спешу! Я ветром мартовским шальным И солнцем надышусь, И зимний сон с себя стряхну, И буду всем дарить весну! В подарок принимайте! Любимых – обнимайте! Улыбки им дарите, О счастье говорите! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:56 | Сообщение # 267
Модератор
Сегодня первый день весны, Такой желанный, милый праздник. В мои слежавшиеся сны Ворвался март - большой проказник. Повсюду грязный снег лежит, А по утрам мороз кусачий, Но март пришел, зима бежит И поджимает хвост собачий. Как я душою без тебя окоченел, Мне снятся обесцвеченные сны И ты сегодня так меня согрел, Братишка, первый день весны. Как я тебя, родной, заждлся Во мраке зимних холодов. И ты пришел, не затерялся Меж деревень и городов. Я сохранил мольберт и краски, Как будет первая капель, Мы кистью нежности и ласки С тобой напишем акварель.