Дорогие северяне! Я хотела сказать, что все мы одной крови, у всех у нас один, закаленный Севером стержень. Поэтому все мы немножечко другие: верные, надежные , несгибаемые! Все мы в душе поэты, и все мы писали когда-то, а многие и сейчас пишут стихи. Приглашаю вас, дорогие земляки, поделиться с нами своими стихами, чувствами, мыслями...
Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:35 | Сообщение # 557
Модератор
Статус: Offline
Зайди к нам,добрый человек. Пристынешь сразу и навек К "холодным" нашим Северам... К слиянью душ.К суровым зимам, Что нами всеми так любимы. К сердцам горячим и к талантам, Которыми так северяне все богаты. Не счесть алмазов в душах и умах. И в прозе,и во всех стихах Звучит один мотив заветный: Любимый край...Якутия...Кулар. Вы все любимы и желанны! Как говорит душа у Жанны: "И пусть Всевышний нам поможет" И мы молить готовы тоже. Чтобы из пепла он восстал Как птица Феникс в русских сказках....
Пускай мой стих не так срифмован, Зато написан от души, и осудить ты не спеши Стиль прозы,рифму, написание... А лучше окунись в воспоминания... И "Летопись.."внимательно прочти! По зову сердца и души Скорее путник к нам спеши! Найдешь знакомых и друзей, И просто замечательных людей! Если на севере ты был,поймешь в чем соль и суть, А если не был,что ж, зато узнаешь чем сейчас живут собравшиеся тут.
ПРИШЕЛ... И нежность ожила..., Смутила мой сердечный метроном... ОБНЯЛ... Как я тебя ждала ! Уже давно...зашторенным окном... ГЛАЗА... И взгляд не отвести..., Там поле, небо, дымка и ... провал... СЛОВА... Ты шепчешь... Это стих? Нет музыка!... Кружится голова... ПОЙДЕМ ! Ты знаешь, я нашла Рецепт один изысканный, старинный... ВЗГЛЯНИ ! В духовке запекла. Попробуй..., это ждет тебя и стынет. УСТАЛ... Бодришься, мой солдат.... Приятно это. Только мне заметно... ПРИЛЯГ... Я - рядом... Аромат Чуть слышится горчинки сигаретной... ЛЮБЛЮ ! Дышать твоим теплом, Губами слышать то, что не сказать... ХОЧУ ! Реальным сделать сон... Ладонями, всей кожей ощущать... КОСНУСЬ... Горячая волна Рисует на щеках моих румянец... МОЛЧИ... Расслабься... Я сама... На эту ночь объявлен БЕЛЫЙ ТАНЕЦ !
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:27 | Сообщение # 570
Администратор
Статус: Offline
Подари мне рассвет в облаках перламутрово-алых, И ромашек букет - я о счастье хочу погадать... На двоих, знаю точно, и вечности будет нам мало, Чтобы нежность и страсть без остатка друг другу отдать. Подари мне весну! Вешних вод ледяную прохладу, Бирюзу небосвода и первую трель соловья... Ты же знаешь - весне я вдвойне, по-осо[color=purple]бому рада - Ведь однажды она мне сама подарила тебя... Пусть объятья твои станут мне оберегом-защитой От завистливых взглядов, от горьких потерь и разлук. Для тебя одного мои чувства и мысли открыты... Подари мне, любимый, кольцо твоих ласковых рук! Подари поцелуй - самый сладкий из всех поцелуев! Неземным наслаждением голову мне закружи... Наши души сплелись, словно страстное танго танцуя. И уже невозможно ни дня друг без друга прожить... Подари мне любовь - в ней есть всё: поцелуи, объятья, Вся палитра рассветов и самых красивых цветов, Бесконечность весны... Всё-всё-всё, что смогу пожелать я! Но дороже всего для меня - только наша любовь.