Дорогие северяне! Я хотела сказать, что все мы одной крови, у всех у нас один, закаленный Севером стержень. Поэтому все мы немножечко другие: верные, надежные , несгибаемые! Все мы в душе поэты, и все мы писали когда-то, а многие и сейчас пишут стихи. Приглашаю вас, дорогие земляки, поделиться с нами своими стихами, чувствами, мыслями...
Плутают мишки в северном сияньи, Роняя свои звездные слезинки... Я чувствую, они по нас скучают, И просят растопить в их сердце льдинки.
Виталий, какой ты молодец! Мы так часто вспоминаем Север,и чем старше мы становимся,тем чаще. Молодость,молодость,как жаль что она быстро прошла. Но нам есть что вспомнить и есть кому нас вспомнить. Спасибо за стихи. Валентина Николаевна
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:38 | Сообщение # 1343
Северянин
Статус: Offline
Мой милый друг, мой друг сердечный! Порой сердитый и смешной, Порой веселый и беспечный, Но в общем милый и родной. Хочу сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви. Так с Новым годом, мой любимый, Так с Новым годом, мой родной! От бед и горестей хранимый Любовью чистой и земной.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:38 | Сообщение # 1344
Модератор
Я каждый день встречаю, как последний. Ловлю дыханье завтрашнего дня. И не грущу по жизни прежней, И не считаю жизнь прожитой зря. Что пережито, то ушло, ему уж нет возврата. Я будто поступь дней шальную тороплю. Мне интересно все, что будет завтра. А за вчера - судьбу благодарю. Никто не виноват, что в жизни нет желанного итога. Переживать обиды, помнить зло – глупей сто крат. Душа должна быть чистой перед вечностью и Богом. Прощаю всех! И пусть меня простят. Ведь если в помыслах и сердце чтишь ты Бога. То жизнь твоя – счастливая дорога!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:39 | Сообщение # 1349
Северянин
До Нового года полшага. Красиво наряжены елки. Гирлянды из яркой бумаги Блестят на зеленых иголках. Вальсирует снег серебристый Под тихую музыку ветра. Гора мандаринов душистых С оранжево-желтою цедрой. Уложена, так же как в детстве - В хрустальное тонкое блюдо, Бокалы стоят по соседству И хочется, хочется чуда!!! Пусть в дом вместе с песней курантов Здоровье войдут и удача, Любовь, вдохновение, таланты, Достаток и счастье в придачу. Пусть впредь нас минуют ошибки, Потери, тоска и невзгоды! Давайте друг другу улыбки Дарить и тепло. С Наступающим Новым годом! Истинная северянка