Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:14 | Сообщение # 161
Модератор
Статус: Offline
ОСТАНОВИТЕ МУЗЫКУ
А я стою, чего-то жду, А музыка играет и играет. Безумно я люблю девченку ту, Которая меня не замечает. Припев: Остановите музыку! остановите музыку! Прошу вас я, прошу вас я, С другим танцует девушка моя. Остановите музыку! остановите музыку! Прошу вас я, прошу вас я, С другим танцует девушка моя.
А звезды мне в глаза пылят, Наверно, звездный танец нынче в моде. Вот из-под ног моих земля, Мне кажется, как буд-то бы уходит. Припев.
Средни одних ночных огней, Хочу остаться с ней наедине я. Я не могу сказать, когда ко мне Пришла такая хрупкая идея.
Остановите музыку! остановите музыку! Прошу вас я, прошу вас я, С другим танцует девушка моя.
Остановите музыку! остановите музыку! Прошу вас я, прошу вас я, С другим танцует девушка моя.
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:20 | Сообщение # 162
Модератор
Студентка-практикантка
Студентка-практикантка входила в класс несмело Урок вела, краснея, как будто в первый раз, И почерком красивым оценки выводила, Ведь перед ней был первый ее десятый класс. А этот класс десятый моложе был немного, И это наша Таня, однажды поняла, Когда вдруг проверяя тетради у окошка, Она записку смятую нашла... Вы не смотрите Таня, что я учусь в десятом И что еще гоняю по крышам голубей, Вы извините Таня, что я грубил когда-то, А вот теперь люблю вас Таня,
Люблю вас, хоть убей
Ну что теперь ей делать? Как в класс войти обратно? Ведь принято обычно на письма отвечать... И Таня написала на листике тетрадном: "Ты подрасти немного, согласна подождать"... Вы не смотрите Таня, что я учусь в десятом, И что еще гоняю по крышам голубей, Вы извините Таня, что я грубил когда-то, А вот теперь люблю вас Таня,
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:22 | Сообщение # 163
Модератор
Автор текста: Дербенев Л.
Композитор: Добрынин В.
Хочешь, я в глаза, взгляну в твои глаза И слова припомню все и снова повторю - Кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал,
Кто придумал, что тебя я не люблю
Припев: Я каждый жест, каждый взгляд Твой в душе берегу, Твой голос в сердце моём Звучит звеня, Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу, И ты люби, ты всегда люби меня.
Верить не хочу и думать не хочу, Что придёт разлука, и не сбудутся мечты. Ночью я кричу, от горя я кричу, Если снится, что меня не любишь ты.
Припев
Если на беду, а если на беду Разлучит судьба нас не во сне, а наяву, Землю обойду, всю землю обойду, Океаны и моря переплыву. И назло судьбе, разлучнице судьбе, Вновь в глаза взгляну твои и тихо повторю - Кто сказал тебе, ну, кто сказал тебе, Кто придумал, что тебя я не люблю.