Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:44 | Сообщение # 184
Модератор
Статус: Offline
Песня из кинофильма "Мачеха" испол. Т.Доронина
Ой, закрыл туман небо синее, Хмурый день в родном краю, Говорят, что я не очень сильная, А я за счастье постою.
Полегли в дождях травы росные, На полях лежит печаль, Говорят, что я жалею прошлое, А мне нисколечко не жаль.
Сердце просится в даль безбрежную, На просторные поля, Говорят, что я не очень нежная, А это знаю только я. Говорят, что я не очень нежная, А это знаю только я.
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:45 | Сообщение # 185
Модератор
Детства последний звонок
Еще мы помним школьные экзамены Все то о чем с тобой мечтали сбудется Лишь детство мы вернуть не сможем заново Как первый вальс оно не позабудется Как первый вальс как первый вальс Оно не позабудется Как первый вальс как первый вальс Оно не позабудется
Нам больше не сидеть за партой узенькой Поэтому чуть-чуть мы опечалены Звонок последний в нас остался музыкой Как те слова последние прощальные Как те слова как те слова Последние прощальные Как те слова как те слова Последние прощальные
А в классе строчки классиков заветные Другим ученикам теперь рассказывать Должны мы теорему жизни вечную Судьбой своей самим себе доказывать Судьбой своей судьбой своей Самим себе доказывать Судьбой своей судьбой своей Самим себе доказывать
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:52 | Сообщение # 188
Модератор
"Старый костер"
Много пролетело лет. Только не забуду нет Вечер над рекой и тот костер. Разве позабыть смогу, Как огонь всю ночь плясал в пруду, Искры словно красных птиц выпускал в простор?
Припев: Мы с тобой смешные люди Знаем, что костер гореть не будет. Больше никогда гореть не будет. Дождь не зря хлестал вчера. Знаем мы, осенним утром Больше никогда не вспыхнут угли. Что ж мы ворошим с тобою угли Старого костра?
Часто снится сон такой, Смотрим мы в костер с тобой. Искры как ту ночь во тьме плывут. Если б знать тогда могли, Что уже грохочет гром вдали, Если б знали мы тогда, Что дожди польют...
Припев.
Годы пронеслись с тех пор, Жаркий отпылал костер, Ясно отплясал он на веру. Что же над золой седой Рядом мы стиом опять с тобой? Что же привело нас вновь к старому костру? Припев
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:54 | Сообщение # 189
Модератор
Трофим Сергей
Cнегири За окошком снегири веют куст рябиновый Наливные ягоды веют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу
У меня своя семья жизнь давно отчерчена Но себя не обмануть, сколько не хитри С этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари С этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари
Я смотрю в её глаза, словно в море синее И прощаюсь у двери, обнимаю ночь А рябина на снегу плачет белым инеем Как продрогшая моя поздняя любовь А рябина на снегу плачет белым инеем Как продрогшая моя поздняя любовь
За окошком снегири веют куст рябиновый Наливные ягоды спеют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:57 | Сообщение # 191
Модератор
Северный ветер
Северный ветер, белые крылья, Белые крылья в небе раскрыл. Северный ветер белою пылью, Снежною пылью меня ослепил! Где мое счастье я уже не знаю, Где моя радость не понимаю…
Где моя любовь, северный ветер? Где моя любовь, кто мне ответит? Где моя любовь? Она же была, Она же была - два белых крыла, Два белых крыла.
Северный ветер, белое небо, Белое небо над головой, Северный ветер, где бы ты ни был Где бы ты ни был, ты вечно со мной. Где мое счастье? Было, и нету, Где моя радость бродит по свету?
Где моя любовь, северный ветер? Где моя любовь, кто мне ответит? Где моя любовь? Она же была, Она же была - два белых крыла, Два белых крыла.
Северный ветер, крылья седые, Крылья седые, родные края, Северный ветер… Здравствуй Россия, Здравствуй Россия, ты помнишь меня?
Где моя любовь, северный ветер? Где моя любовь, кто мне ответит? Где моя любовь? Она же была, Она же была - два белых крыла, Два белых крыла
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:00 | Сообщение # 192
Модератор
Близкие люди
И. Николаев
Близкие люди, Внезапно вы сделались дальними, Ветер судьбы Одуванчиком вас растрепал. Близкие люди, Слезами своими прощальными Не разрушайте Надежды последней причал. Близкие люди, Вы гордые, вы справедливые, Сами себе вы хозяева и палачи, Только любовь Была между нами красивая, Эта любовь Сквозь безлунную полночь кричит.
Близкие люди, - ближе не будет, - Друг друга нам не обмануть, Кончится вьюга, и нам друг друга Можно простить, но уже не вернуть.
Время пройдет, И тогда неизвестные, дальние, Ваши места, Между прочим, стесняясь займут, Ну, а пока Моя жизнь, словно зал ожидания, Где не живут, Только ждут, Только ждут, Только ждут. Близкие люди, - ближе не будет, - Друг друга нам не обмануть, Кончится вьюга, и нам друг друга Можно простить, но уже не вернуть. Можно, можно простить, Можно… Но.. Уже не вернуть.
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:02 | Сообщение # 193
Модератор
Так вот какая ты
Мог ли я подумать, что вот так всё выйдет, Что в одну минуту всё развеется, как дым. Ошибки быть не может, я сам сегодня видел - Ты шла с другим, ты шла с другим. Припев: Так вот какая ты, а я дарил цветы, А я с ума сходил от этой красоты. Так вот какая ты, надежды и мечты Ты подарила и разбила ты.
Лишь вчера была ты всех на свете ближе, Лишь вчера я верил, что тобою я любим. Но лишь глаза прикрою и вижу, снова вижу, Как ты с другим, идёшь с другим.
Припев.
Счастлив тот не будет, кто любовь обидел, Кто смеяться может так над самым дорогим. И что ни говори ты, я сам сегодня видел - Ты шла с другим, ты шла с другим.
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:04 | Сообщение # 194
Модератор
ОСТАНОВИТЕ МУЗЫКУ
А я стою, чего-то жду, А музыка играет и играет. Безумно я люблю девченку ту, Которая меня не замечает. Припев: Остановите музыку! остановите музыку! Прошу вас я, прошу вас я, С другим танцует девушка моя. Остановите музыку! остановите музыку! Прошу вас я, прошу вас я, С другим танцует девушка моя.
А звезды мне в глаза пылят, Наверное, звездный танец нынче в моде. Вот из-под ног моих земля, Мне кажется, как буд-то бы уходит. Припев.
Средни одних ночных огней, Хочу остаться с ней наедине я. Я не могу сказать, когда ко мне Пришла такая хрупкая идея.
Остановите музыку! остановите музыку! Прошу вас я, прошу вас я, С другим танцует девушка моя.
Остановите музыку! остановите музыку! Прошу вас я, прошу вас я, С другим танцует девушка моя.
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:06 | Сообщение # 195
Модератор
Хочешь, я в глаза, взгляну в твои глаза И слова припомню все и снова повторю - Кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал,
Кто придумал, что тебя я не люблю
Припев: Я каждый жест, каждый взгляд Твой в душе берегу, Твой голос в сердце моём Звучит звеня, Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу, И ты люби, ты всегда люби меня.
Верить не хочу и думать не хочу, Что придёт разлука, и не сбудутся мечты. Ночью я кричу, от горя я кричу, Если снится, что меня не любишь ты.
Припев
Если на беду, а если на беду Разлучит судьба нас не во сне, а наяву, Землю обойду, всю землю обойду, Океаны и моря переплыву. И назло судьбе, разлучнице судьбе, Вновь в глаза взгляну твои и тихо повторю - Кто сказал тебе, ну, кто сказал тебе, Кто придумал, что тебя я не люблю.