Наши забытые и любимые песни о родном Севере и не только!
|
|
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:09 | Сообщение # 226 |
Модератор
Статус: Offline
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:22 | Сообщение # 227 |
Модератор
| Какой простор! Дух захватывает! Это Лена?
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:47 | Сообщение # 228 |
Модератор
| Нет, Жанна,это мыс Чаячий, Таймыр.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:53 | Сообщение # 229 |
Модератор
| Валюш, ,знаешь. мне Олекминск напомнили эти пейзажи, я там в командировке в редакции была! А Лена теплая !! Чистая, цветы полевые на берегу по пояс!!!
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:01 | Сообщение # 230 |
Модератор
| Север он везде одинаковый, что Кулар, что Таймыр... Только у нас море Лаптевых, а там Карское...
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:52 | Сообщение # 231 |
Модератор
|
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:10 | Сообщение # 232 |
Модератор
| Любимая моя Якутия. Лена -красавица.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:48 | Сообщение # 233 |
Модератор
| Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ! Я люблю эту жизнь, Даже если она строит козни, Даже если порой все не так, Как должно было быть... Я готова принять Все, но только не горькое "поздно", Несмотря ни на что, Я ее не устану ценить... Я люблю свою жизнь, Даже если я в ней ненадолго, Даже если порой Треплет нервы и сводит с ума, Я люблю ее так, Что сама удивляюсь, насколько. И в ответ иногда Мне взаимностью платит она... Я люблю свою жизнь, И горжусь, что сама ее строю, Добиваясь порой Неожиданно дерзких высот... Что бы ни было дальше, Любовь свою только утрою, И всегда буду верить, Что счастье она мне несет! Татьяна Геката
НАДЕЖДА
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:59 | Сообщение # 234 |
Модератор
| КЛАССС!!
Жанна
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:00 | Сообщение # 235 |
Модератор
| Ну что ж ! Уезжаем! Совсем уезжаем!!! И Север привычный Друзьям оставляем... Веселье вокруг, хоть слова и прощальны.... Но где-то, сквозь смех Вдруг повеет печалью, Грустинка слезинкой в ресницах мелькнет, В смущеньи рукой ее кто-то смахнет. Ну что ж ! УЕЗЖАЕМ ! СОВСЕМ уезжаем А взгляд от просторов с трудом отрываем. Ну что здесь такого? Березки кривые, на сопках лежат валуны вековые.... И лето частенько прохладой обманет.... А сердце к скупым этим радостям тянет.... Наверно нигде нет такого покоя, Поэтому здесь отдыхаешь душою... Здесь люди МЕЧТАЮТ, Здесь люди ДОБРЕЮТ, Сердиться подолгу они не умеют. Движенья неспешны, как будто ленивы... Но в этом спокойствии люди красивы. И трудно сказать какой возраст имеют, На Севере старые вдруг молодеют. Ну что ж! УЕЗЖАЕМ ! СОВСЕМ УЕЗЖАЕМ !!! Вот вещи в дорогу уже собираем, Но глухо тревога в груди шевельнется- Что Там ожидает ? Что ЗДЕСЬ остается ? А вдруг ЭТО ЛУЧШЕЕ БЫЛО НА СВЕТЕ ??? ЗДЕСЬ МЫ ВОЗМУЖАЛИ, ЗДЕСЬ ВЫРОСЛИ ДЕТИ.... И с чувством каким-то чуть-чуть виноватым На город глядим, незнакомый когда-то.... Ну что ж !!! Уезжаем !!! СОВСЕМ УЕЗЖАЕМ !!! На память друзьям что-то мы оставляем.... И вместе с друзьями мы шутке смеемся, Сказали что ЖДУТ, ЕСЛИ ВДРУГ МЫ ВЕРНЕМСЯ....... Поэт неизвестен.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:03 | Сообщение # 236 |
Модератор
| Север Банифатов Вячеслав Когда уехал я из северного края, То скоро север записался в палачи. За бегство глупое, бессонницей карая, Полярным сполохом является в ночи. Суровый быт я поменял на жизнь в уюте, Но иногда к себе так манят северА. Где обмороженную землю снова будет Зима позёмкой бинтовать, как медсестра. Песчинки дней сквозь сито памяти просеял, И россыпь северных деньков мне всех ценней. Со мной остался навсегда холодный север, Он в самом тёплом уголке души моей.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:02 | Сообщение # 237 |
Администратор
|
Ирина
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:44 | Сообщение # 238 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:52 | Сообщение # 239 |
Модератор
| Красное море, озера в тундре....Какая палитра необычных красок!! Спасибо , девчонки!!
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:22 | Сообщение # 240 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |