Эх, жизнь удалая, веселье. И не могу не восхищаться Пущусь я в пляс, не удержаться. Ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ такая Скажу увидев наши "... танцы".
Добавлено (21.02.2009, 01:47) --------------------------------------------- Жанна, не могу услышать о чем поет Ваш котик. Подскажите как это сделать. У меня на Севере точно такой был, только звали ее Нинка.
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:02 | Сообщение # 57
Модератор
Статус: Offline
Ты меня на рассвете разбудишь Проводить не обутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды Я подумаю: Боже, Всевышний Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Возвращаться плохая примета Я тебя никогда не увижу И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду Ты меня на рассвете разбудишь Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь[ НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Понедельник, 23.02.2009, 17:03
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:04 | Сообщение # 58
Модератор
колокола
А ты опять сегодня не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери. Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери.
Перчатки снимешь прямо у дверей, Потом положишь их на подоконник, Я так замёрзла, скажешь, обогрей И мне протянешь зябкие ладони. Я так замёрзла, скажешь, обогрей И мне протянешь зябкие ладони.
Я их возьму и каждый ноготок Перецелую, сердцем согревая, О, если б ты шагнула на порог, Но в парк ушли последние трамваи. О, если б ты шагнула на порог, Но в парк ушли последние трамваи.
А ты опять сегодня не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери. Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери.
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Понедельник, 23.02.2009, 17:05
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:09 | Сообщение # 60
Модератор
ГОРЬКИЙ МЕД
Вот и все я тебя от себя отлучаю Вот и все я себя от тебя отучаю Отучаю от встреч ровно в пять не встречаю Отучаю от плеч и от рук отучаю
Унижаться любя не хочу и не буду Я забуду тебя я тебя позабуду Ты приносишь беду ты с ума меня сводишь Только как я уйду если ты не уходишь
Отучаю от рук и от губ и от взгляда И от бед и от мук хватит больше не надо Их никто не поймет и никто не оплатит Слишком горек твой мед хватит кончено хватит
Унижаться любя не хочу и не буду Я забуду тебя я тебя позабуду Ты приносишь беду ты с ума меня сводишь Только как я уйду если ты не уходишь
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Понедельник, 23.02.2009, 17:10