Я вернусь и открою окно в середине зимы Говорят, что на Севере лета почти не бывает Говорят, что туда самолёты почти не летают Я вернусь, я открою окно в середине зимы
Холода согревают и манят домашним теплом Ты купи мне дворец, а я снова уеду обратно И мне станет от белого-белого снега приятно Холода согревают и манят домашним теплом
Я уехала бы, только Север торопит назад Где дома запирают от холода, но не от друга В этом знаю я точно души человечьей заслуга Я уехала бы, только Север торопит назад
Я вернусь в никуда В холода, в холода Я вернусь навсегда В холода.......
Ирина
Сообщение отредактировал Мышка - Среда, 04.02.2009, 20:16
СЕВЕРНОЕ СИЯНЬЕ Уезжаю навсегда забуду все. Проводить собрались все мои друзья, Только не забыть наверно мне, Не забыть мне Северный тебя. Мы с друзьями выпьем по чуть-чуть, Выйду посмотреть на небо я, И сиянье северное вдруг Словно на прощанье для меня. ПР.: «Северное сиянье, радуга севера в ночь, И полярная ночь, и полярная ночь. Северное сиянье ты постой посмотри, Больше не увидеть мне такой красоты».
Но а завтра серебристый самолет, Унесет меня отсюда прочь, И от этой мысли боль в груди, Заливаю водкой в эту ночь. Мы с друзьями выпьем по чуть-чуть, Я с друзьями пью в последний раз, Уезжаю больше не вернусь, Но сиянье сможет сблизить нас Пр. Самолет уже коснулся полосы, Обжигает мне лицо мороз, Я у трапа опущу глаза, Чтоб друзьям моих не видеть слез. Забегу и сяду в самолет, Не могу – я измотался весь, Уезжаю, больше не вернусь, НО ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ БУДУ ЗДЕСЬ. Пр.