Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:33 | Сообщение # 91
Модератор
Статус: Offline
И еще одна застольная...
Ромашки спрятались. Ромашки спрятались, поникли лютики Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь
Сняла решительно пиджак наброшенный Казаться гордою хватило сил Ему сказала я: «Всего хорошего» А он прощения не попросил Ему сказала я: «Всего хорошего» А он прощения не попросил
Ромашки спрятались, завяли лютики Вода холодная в реке рябит Зачем вы девочки красивых любите Одни страдания от той любви
А помните фильм ,,Генералы песчаных карьеров,,? Потом пели под гитару песню...
Нас генералами песков зовут. И наша жизнь - сплошной обман. И даже первую любовь мою Забрал туман, забрал туман. Печально чайки за кормой кричат. Сюда пришли твои друзья. И не увидеть больше нежный взгляд, Твои красивые глаза. Зачем так рано ты ушла от нас, Зачем покинула меня. Качает ветер на волнах баркас, Я на руках держу тебя. Целую я тебя в последний раз И отдаю морской волне, А слёзы льются у меня из глаз. И руки тянутся к тебе. Как больно сердцу моему в груди Зачем ушла моя любовь И вот уж берег далеко в дали. А слёзы льют и вновь и вновь Солёный ветер по пескам метёт Шумит волна, о берег бьёт. Домой песчаный генерал идёт В груди тоска, а в сердце лёд. Не унижай меня волна, волна- Моя любовь к тебе ушла Она на свете у меня одна, Моя любовь, моя душа.
Я начал жизнь в трущобах городских, И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил, я замерзал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват. За что вы бросили меня? За что! Где мой очаг, где мой ночлег? Не признаёте вы моё родство, А я ваш брат, я человек. Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги всё прощают вам. Край небоскрёбов и роскошных вилл, Из окон бьёт слепящий свет. О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за всё ответ. Откройте двери, люди, я ваш брат, Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват. Вы знали ласки матерей родных, А я не знал и лишь во сне В моих мечтаньях детских, золотых, Мать иногда являлась мне. О, мама, если бы найти тебя, Была б не так горька моя судьба.
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Вторник, 03.03.2009, 18:01
В океане средь могучих волн, Где дельфины нежатся с пелёнок. Раз попался под рыбачий борт Маленький, но сильный дельфинёнок. И, когда изрезанный винтом, Оставляя след багрово-алый, Всё быстрее приближалось дно, А дельфин кричал:"А где ж ты мама?" Мать, услышав корабельный звон, Бросилася волны рассекая, Но услышала прощальный стон: "Мамочка, прости, я умираю..." И тогда от горя обезумев Ото всей своей огромной силы На корабль бросилась она, Отомстить решив за гибель сына.
В океане средь могучих волн, Где дельфины нежатся с пелёнок Утром рыбаки нашли мать А рядом с нею дельфинёнок....
Здравствуй, солнечный город! Вот и встретились вновь! Здравствуй, первая, нежная, И большая любовь! Ты и та, и не та уже Отчего - не пойму Почему ты замужем? Почему, почему?
Город, нами построенный В этом тихом краю краю Сосны высятся стройные Как солдаты в строю Это был наш экзамен Сквозь метель и пургу Почему ты замужем Ну скажи, почему?
Мне здесь ничего делать Да и климат не тот Завтра в двадцать ноль девять Улетит самолет Я на всякий пожарный Два билета возьму Почему же ты замужем Почему, почему?
Мы этого вечера ждали так долго, и вот он пришёл. На звёздное небо из тёмного шёлка вновь месяц взошёл. И мы так близки, что я даже не верю, поверить боюсь. Я ключ повернул и остался за дверью весь мир, ну и пусть. Хрусталь и шампанское - пламя и лёд. Кто так не любил, тот меня не поймёт. Хрусталь и шампанское - смех и печаль. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. В словах и слезах так легко обмануться. Давай помолчим! Хочу я горячей щекой прикоснуться к ладоням твоим. И музыка тает, и ночь наступает на грешной земле. И только для нас лунным светом мерцает янтарь в хрустале. Хрусталь и шампанское - пламя и лёд. Кто так не любил, тот меня не поймёт. Хрусталь и шампанское - смех и печаль. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. Хрусталь и шампанское - смех и печаль. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал.
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:01 | Сообщение # 104
Модератор
Статус: Offline
"ПРОВОДЫ ЛЮБВИ" исп.В.Кикабидзе
Полчаса до рейса полчаса до рейса Мы почти у взлетной полосы И бегут быстрее всех часов на свете Эти электронные часы
Припев: Вот и все что было вот и все что было Ты как хочешь это назови Для кого-то просто летная погода А ведь это проводы любви Для кого-то просто летная погода А ведь это проводы любви
И того что было и того что было Нам с тобою снова не связать Жаль что мы друг другу так и не успели Что-то очень важное сказать
Вот и все что было вот и все что было Ты как хочешь это назови Для кого-то просто летная погода А ведь это проводы любви Для кого-то просто летная погода А ведь это проводы любви
По аэродрому по аэродрому Лайнер пробежал как по судьбе И осталась в небе светлая полоска Чистая как память о тебе
Вот и все что было вот и все что было Ты как хочешь это назови Для кого-то просто летная погода А ведь это проводы любви Для кого-то просто летная погода А ведь это проводы любви