Дата: Пятница, 20.03.2009, 06:10 | Сообщение # 112
Модератор
Статус: Offline
Крылья расправил и кончен полет! Крылья расправил искатель разлук, самолет! И потихонечку пятиться трап от крыла... Вот и закончилось все-расставаться пора...
Под перестук колес, Городки проплывают мимо.. До хрипоты, до слез.. Все здесь привычно и любимо.. Все здесь любимо, до хрипоты до слез..
Москва – Владивосток, и обратно Где запад где восток, не понятно Где север, а где юг? – да и ладно… Здесь Родина моя вокруг.. Москва – Владивосток, все знакомо.. И на душе восторг, здесь я дома.. Мне каждый дорог здесь уголок.. Москва – Владивосток..
Тундра, тайга, поля.. Люди хорошие простые.. Это моя земля, это моя, моя Россия.. Это Россия, это моя земля..
Москва – Владивосток, и обратно Где запад где восток, не понятно Где север, а где юг? – да и ладно… Здесь Родина моя вокруг.. Москва – Владивосток, все знакомо.. И на душе восторг, здесь я дома.. Мне каждый дорог здесь уголок..
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:38 | Сообщение # 116
Модератор
Статус: Offline
Дорогая Алла! Эти ранние весенние цветы вам, в подарок от всех нас! Спасибо , что присоеденились к любителям прекрасного!Надеемся на тесное сотрудничество!