Юмор
| |
Жанна Штейман | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:04 | Сообщение # 1276 |
Модератор
Статус: Offline
|
Жанна
|
|
| |
Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:10 | Сообщение # 1277 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1278 |
Северянин
| А я хочу простого человеческого счастья!!!А где БАХ???[color=green]
маслов
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:11 | Сообщение # 1279 |
Северянин
| Виталя, вот оно "счастье"... !!! ----------------------------------------------
. Лежит в постели пожилая пара. Она: - А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берёт её за руку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встаёт и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошёл...
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Пятница, 24.02.2012, 09:11 |
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:19 | Сообщение # 1280 |
Модератор
| Ну насмешил!!!!!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:20 | Сообщение # 1281 |
Модератор
| Последние социологические исследования показывают, насколько мнения наших политиков и избирателей отличаются друг от друга. Так, на вопрос социологов: “Где бы вы хотели видеть своих избирателей? ”, политики ответили: “На избирательных участках”, тогда, как на подобный вопрос социологов: “Где бы вы хотели видеть наших политиков? ”, избиратели дружно ответили: “В гробу! ”
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:34 | Сообщение # 1282 |
Модератор
| Ничего себе!
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:24 | Сообщение # 1283 |
Модератор
| СИНТЕТИЧЕСКИЙ РОМАНС
Надо родиться и вырасти в стране и ее культуре, чтобы оценить такое стихотворение...
Снова утро туманное, хмурое утро седое, Дождь по крышам стучит, отцвели хризантемы в саду, Журавли улетают, трубя, и грозят нам бедою, И летят снегири (не сочтите, что это в бреду),
Облетают последние маки в саду дяди Вани, И сударыня-речка швыряет мой маленький плот, И дубы-колдуны что-то шепчут, как ежик в тумане, И встают тени прошлого вновь из поганых болот.
И тревожно в груди, словно тигры у ног моих сели, И звучат, и звучат, и умолкнуть никак не хотят То мелодия вальса, то песня рабочей артели, И неясные думы, как в обруч горящий, летят.
И схожу я с ума, но к врачам обращаться не стану, Лучше лягу-прилягу - меня на заре не буди И не сыпь, умоляю, ты горькую соль мне на рану: Просто кончилось лето, и юный октябрь впереди.
Помнишь, вел я когда-то безумные, страстные речи С ненаглядной певуньей - и тень наводил на плетень... Если б снова начать!.. Ты накинь, дорогая, на плечи Оренбургский платок, кружева на головку надень –
И открой мне калитку, прими же меня, как родного, Вот уж окна зажглись - не томи же меня, уступи! Я вернулся домой. Я люблю тебя снова и снова. Что мне снег, что мне зной? Пусть хоть пули свистят по степи!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1284 |
Северянин
| Всё смоталось в клубок- Всё сплелось бородою,как леска, Всё запутано-только для русских мозгов, Здесь:застольные,вальсы,романсы и песни, Прочитал-к психиатору завтра на запись готов!!![color=green]
маслов
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1285 |
Модератор
| Quote (Санёк) - За зубами пошёл... Я думала умру со смеху!
13021957
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:58 | Сообщение # 1286 |
Северянин
| Записка на холодильнике: Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http: //полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама
Александр
|
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:07 | Сообщение # 1287 |
Модератор
| Какая продвинутая и находчивая мама!Я половину терминов не знаю!
13021957
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:40 | Сообщение # 1288 |
Модератор
| Вот это мама,,,
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:41 | Сообщение # 1289 |
Модератор
| Если бы Винни Пух жил в разных странах, то звали бы его примерно так...
Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто
Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1290 |
Модератор
| Россия - Винни Владимирович Пухин
Жанна
|
|
| |