Воскресенье   09.02.2025   19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
Жанна ШтейманДата: Вторник, 10.04.2012, 23:06 | Сообщение # 1321
Модератор
Статус: Offline
Во дела!!! 109

Жанна

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 11.04.2012, 17:10 | Сообщение # 1322
Модератор
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.С легким сердцем возвращается домой.
Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет.
Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

Валентина Николаевна

Жанна ШтейманДата: Среда, 11.04.2012, 18:11 | Сообщение # 1323
Модератор
Потому что, котов нельзя обижать! В народе говорят:" Кто кошку обидит, тот добра 7 лет не увидит!"

Жанна

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 11.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1324
Модератор

Валентина Николаевна

Александр ОбъедковДата: Пятница, 13.04.2012, 00:28 | Сообщение # 1325
Северянин

Мужчина на приеме у хирурга:
- Доктор, у меня жизнь - одна мука, член вымахал ниже пяток, ходить мешает, укоротите до нормальных размеров.
- Хорошо, в операционную.
Уложили, привязали, ввели снотворное, но забыли спросить, где резать.
Пригласили женщину-хирурга. Ходит вокруг стола, головой качает и охает.
- А знаете что, мальчики, зачем вещь портить, давайте лучше ноги ему нарастим.

К врачу приходит больной:
- Помогите, у меня ноги очень воняют.
- А что тут удивительного, ведь они же растут из ж....

Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями.
- А в чем дело? Каковы симптомы?
- Очень тревожные: все, что говорит моя жена, кажется мне разумным...

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, у меня стоит!
- Ну-ну, хорошо.
- Что хорошо? Уже вторую неделю стоит!
- Это же хорошо. Ну... приходите тогда ко мне на прием через неделю.
Прошло время...
Приходит опять мужик к врачу и говорит:
- Доктор! У меня УПАЛ!
- Вот видите, а Вы боялись...
- Да нет же, в УНИТАЗ УПАЛ!

Александр

Александр ОбъедковДата: Вторник, 17.04.2012, 20:17 | Сообщение # 1326
Северянин
Ну после Праздника....

Выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить
юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение
ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами
контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с
фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков
слушает ..."

В локальном офисе турфирмы, находящемся в
гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она
звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским
голосом -"...говорит Лось из Космоса.."

Александр

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Вторник, 17.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1327
Модератор
... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.

Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку.

Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала.

Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается.

Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные евро, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.

Валентина Николаевна

Маслов ВиталийДата: Вторник, 17.04.2012, 22:35 | Сообщение # 1328
Северянин
125 127 127 127

маслов

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 18.04.2012, 07:22 | Сообщение # 1329
Модератор

Валентина Николаевна

Александр ОбъедковДата: Среда, 18.04.2012, 09:25 | Сообщение # 1330
Северянин
60 60 60

Александр

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Вторник, 24.04.2012, 06:40 | Сообщение # 1331
Модератор
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.
Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору

Валентина Николаевна

Александр ОбъедковДата: Вторник, 24.04.2012, 22:27 | Сообщение # 1332
Северянин
Иду по лесу, дождь льет, ветер, ночь... Замерз весь, смотрю - машина стоит. Подхожу, в окошко смотрю - там никого нет. Дверцу подергал - открыто, ну я залез и сижу... Вдруг машина поехала... Я офигел, машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, по рулила и исчезла... У меня волосы на ж..е зашевелились... Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Вдруг машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты чего тут делаешь???
- Да вот, еду...
- Ахереть просто!!! Я толкаю, а он, гад, едет!

Александр

Сообщение отредактировал Санёк - Вторник, 24.04.2012, 22:33

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 25.04.2012, 06:22 | Сообщение # 1333
Модератор
58 58 58

Валентина Николаевна

Ахметшина Райля РафиковнаДата: Суббота, 28.04.2012, 00:39 | Сообщение # 1334
Модератор

13021957

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Суббота, 28.04.2012, 07:08 | Сообщение # 1335
Модератор
Раньше родителей вызывали,к директору таскали, а сейчас констатируют факт. 130

Валентина Николаевна

Поиск:

КУЛАР © 2025 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат