Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:16 | Сообщение # 77
Администратор
Статус: Offline
Сегодня прощенное воскресенье
В это утро воскресенья, Я прошу у Вас прощенья - за обиды, за сомненья и за недоразуменья! С прощёным воскресеньем Вас! * * * * * * * * * Прости меня! Простите! Прошу своих друзей. Обиды не таите, Простите поскорей!
Обида сердце гложет, Болезни тоже с ней. Нам ссориться негоже - Простите поскорей!
Я тоже всех прощаю Любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю И счастья, и тепла!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:24 | Сообщение # 85
Модератор
Статус: Offline
В воскресенье вербное верба расцвела От луча весеннего, первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной, Отозвался колоколом праздник над землёй! И слезами капает парафин свечей, От огня священного солнце горячей. Бледными листочками верба прорастёт, Лопнувшею почкою сердце оживёт! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! НАДЕЖДА
Смеются в Габрово, в Одессе, В горах Кавказа и полесье, В столицах шумных, в скромных селах, в гостях, в дороге, на ходу. Смеются в праздник и при встрече, Будь это утро или вечер, Смеются в детсадах и школах, Не допуская в жизнь беду. И слава Богу! Смейтесь люди: Мы так вдвойне счастливей будем, Все одолеем и осилим, Проблемы сложные решим. Смеятся вовсе не зазорно, И не смеется только вздорный. Смеясь, мы возродим Россию, Но только смейтесь от души!
Hынче пpаздник дуpаков - Россияне, здpасте! Моpе шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого остpей язык И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!!
Христос воскрес! Опять с зарею Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день.
Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дышат свежестью ночной;
Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари!
Они в выси пока сияют. Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота.
Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов, и в глубь долин;
Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес!
И. А. Бунин 1896 В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:34 | Сообщение # 90
Удаленные
Поздравить с Пасхой Вас приятно,
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!" Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель и Божья милость-благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаю жить и процветать!