Наташенька, привет! Какое празднование! Я смотрела и плакала! Как грандиозно и красочно! Все правильно! Надо прививать патриотизм и учить любить свою единственную РОДИНУ!Помянем погибших! Жанна
Жанна я тоже плакала-смотрела парад от начала и до конца,там невозможно не плакать,ведь ветеранов осталось совсем чуть чуть,мы историю помним,еще наши дети помнят,а внуки наши,уже не хотят ничего помнит и знать и как жаль,что в школах сейчас не преподают подробно историю нашу,только все кратко,а разве можно о нашей войне и нашей победе говорить в краткости нет.
А Русь сильна, - не теми, кто у власти, Людей по ним, не зная, не суди, И даже, разделенная на части, Жива она и гибели не жди! Уверен я, уже приходит время, Когда от сна проснётся весь народ, Он выдворит предательское племя И больше их не пустит на порог. Святая Русь, поднимется с коленей, Вдыхая полной грудью кислород, И впитывая мудрость поколений, Божественную силу обретет. А все, кто предавал доселе Русских, В угоду богоборцев иудей, Уйдут в небытие, в проходе узком, Прожорливых вампиров и чертей. Суда не избегут, и вееристы, Грабители народа своего, И будет, наконец, Россия чистой, Дождавшись апогея своего!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:09 | Сообщение # 104
Модератор
Сообщений: 2774
Статус: Offline
Всероссийский день семьи, любви и верности.
У нового праздника уже есть очень нежный символ — ромашка...
8 июля Символично, что Всероссийский день семьи, любви и верности впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи.
Этот праздник в России учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы. Интересно, что инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви.
Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля.
В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан.