|
Поэзия
| |
| Жанна Штейман | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Дорогие северяне! Я хотела сказать, что все мы одной крови, у всех у нас один, закаленный Севером стержень. Поэтому все мы немножечко другие: верные, надежные , несгибаемые! Все мы в душе поэты, и все мы писали когда-то, а многие и сейчас пишут стихи. Приглашаю вас, дорогие земляки, поделиться с нами своими стихами, чувствами, мыслями...
Жанна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:57 | Сообщение # 1186 |
Северянин
| Божья любовь- словно капли росы, Души людей орошает. Божья любовь- это прелесть весны, Нежностью нас достигает. Божья любовь – это чистый родник, Сердцу несёт утешенье. Божья любовь-беспредельный цветник; Грешник найдёт в ней прощенье. Божья любовь- это пение птиц, Нас на пути подкрепляет. Божья любовь не имеет границ; Мир весь собой наполняет. Божья любовь- это жертва Христа, Ради людей поруганье; Божья любовь-безгранично чиста, Падшее любит творенье. Божья любовь вам доступна, друзья, Ныне Он всех призывает! Божья любовь-это к небу стезя, Тем, кто её избирает!
Истинная северянка
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1187 |
Северянин
| Я верю,что людей хороших больше...! Я в этом убеждаюсь каждый день! В душе у каждого есть свой осколок Солнца, и он сияет ,освещая уголки души своей Осколками усеяна планета. И освещается сердцами изнутри... И пусть она немного перегрета, взрывается вулканами на "Раз!","Два!","Три!" Мы в темноте находим путь к друг другу... Мы тянемся к подобным нам сердцам... У каждого есть друг или подруга, благодарим за это небеса... И мы не одиноки на планете! Мы-живы!Благодарны мы судьбе! Хотим мы быть счастливыми,как дети, доверив жизнь свою,...Ты-мне,а я-тебе!...
Истинная северянка
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:35 | Сообщение # 1188 |
Северянин
| Quote (NatashaS) Хотим мы быть счастливыми,как дети, доверив жизнь свою,...Ты-мне,а я-тебе!...
Александр
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:47 | Сообщение # 1189 |
Дед Кузьма
Администратор
| Quote (Санёк) Хотим мы быть счастливыми,как дети, доверив жизнь свою,...Ты-мне,а я-тебе!... И вроде всё прекрасно на планете Так нет, вот ураган на корабле!
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:25 | Сообщение # 1190 |
Северянин
| Черная гвардия-празднует праздник Радость и слезы на лицах людей Слезы у всех,кто на шахтах оставил, Самых родных и любимых,друзей.
Упрямы статисты,напружены нервы, Пять человек на один миллион, А сколь ископаемых отдали недра, Никто никогда те подсчеты не вел.
Черная гвардия,строем шагает, На лацканах доблести знаки блестят, После парада все поминают- Так рано ушедших,погибших ребят.
По радио песня звучит удалая Про чистое небо,степной ветерок, Который гонял голубиную стаю, Про милый Донбасс,и родной уголек.
Шахтерские будни-всегда одинаковы, Наряд,ламповая,спуск в шахту,подъем, А дома семья,каждый день ожидает, Лишь только б не крикнул тревожный гудок.
Вот праздник пришел,и,сто граммов налиты, Мы пьем за здоровье живущих ребят, Ведь если здоровьем руки набиты, То счастье придет-и,бокалы звенят!
Вас всех поздравляю,браточки родные Сколь вместе исползано трудных дорог, Сегодня я с вами,мои дорогие- Пусть вас на гора лишь удача ведет!!!
маслов
Сообщение отредактировал superpapa - Понедельник, 29.08.2011, 02:43 |
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:17 | Сообщение # 1191 |
Модератор
| Виталий! Благодарю тебя от всей души!! Не представляю всю глубину чувст людей, уходящих в шахты! Преклоняюсь, я бы так не смогла!!!
Жанна
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:08 | Сообщение # 1192 |
Северянин
| Сегодня у меня в гостях были люди самой серьезной профессии в Украине,Попросили почитать свои стихи.Если-бы вы видели их лица.
маслов
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1193 |
Северянин
| Уже ночь!А я все слушаю дуэт "Мистера "Х" и Теодоры.Наверное лучше той музыки не бывает.Это прелесть!Может это только в моих понятиях.
маслов
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:12 | Сообщение # 1194 |
Модератор
| Виталий, ты совершенно прав, и как радостно осознавать, что наконец пришли к тебе минуты тихой радости, общения с хорошими людьми, стихи, музыка... Искренне рада за тебя!!
Жанна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1195 |
Северянин
| Загуляло бабье лето И пошло кружить вразнос, Завертелось в вальсе с ветром Отголоском бабьих грёз. Нарядилось с тонким вкусом В золоченный палантин И в коралловые бусы В гроздьях девственных рябин.
В брызгах жёлтой акварели Окропило грустный сад, В бронзе плещутся аллеи, В разноцветье листопад. Наклонился на колени, В стразах солнечных, туман В полусонной колыбели, Речку с нежностью, обняв.
Расшумелось бабье лето На макушках тополей И скитается с рассветом Среди пышных ковылей. Пробежало, как лисица, В рыжий цвет, подкрасив луг, И на солнечных ресницах Раскалилось, как утюг.
Взгляд улыбчивого неба, После ливневых дождей, Сладкой негой ломит тело От любовных миражей. Снова сердце без оглядки Хочет верить и любить, В поздних ласках хоть украдкой, Бабье счастье утолить.
Истинная северянка
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1196 |
Северянин
| Дарите добрые слова От сердца чистого дарите! Ведь наша жизнь так коротка… Вы дальше жить всем помогите! Дарите тем, кто одинок И тем, кто счастлив, жизнь проходит... А вечной ДОБРОТЫ урок Всегда признание находит. Дарите добрые слова… Что наша жизнь? Одно мгновенье! И точно, кто-то ждет всегда Когда на нас найдет прозрение. Дарите добрые слова… Прошу дарите без стеснения. Любому доброта нужна, Любому нужно окрыление! А мы стесняемся порой От всей души дарить признания И остаемся за стеной Обид, забот и ожидания. Дарите добрые слова Всем - незнакомым и любимым. Дарите добрые слова, Чтоб сделать этот мир красивым
Истинная северянка
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1197 |
Северянин
| Ну, вот и все, простите, что была... Что чью-то душу тронула несмело... Немножечко Величеством слыла, А для кого-то Снежной Королевой...
Не заберу с собой оставлю тут Свое тепло, свою любовь и нежность.. И поищу себе другой приют, Не нарушая чью-то безмятежность...
Я уходя, закрою плотно дверь, Оставлю ключ под ковриком у дома... Как много в жизни боли от потерь И каждому она - увы! - знакома...
Но не грустите, если вдруг тоска Коснется сердца чуткого крылами... Я здесь теплом останусь и стихами... Всем сердцем и душой навечно с вами... Целую вас... Простите, что была.:-)
Истинная северянка
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:55 | Сообщение # 1198 |
Северянин
|
маслов
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:55 | Сообщение # 1199 |
Модератор
| Дорогой наш Виталий! Ты влился в сайт Кулар очень ярко, стремительно, обогрел нас всех своим удивительным даром ПОЭТА! Сегодня мы тебя от всего сердца поздравляем с Днем Рождения! Пусть звезда над твой головой, горит ярко, самобытно, долгие и прекрасные годы! Мы тебя любим!!
Жанна
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:28 | Сообщение # 1200 |
Северянин
| Присоединяюсь.!!!
Александр
|
| |
| |
|