|
Поэзия
| |
| Жанна Штейман | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Дорогие северяне! Я хотела сказать, что все мы одной крови, у всех у нас один, закаленный Севером стержень. Поэтому все мы немножечко другие: верные, надежные , несгибаемые! Все мы в душе поэты, и все мы писали когда-то, а многие и сейчас пишут стихи. Приглашаю вас, дорогие земляки, поделиться с нами своими стихами, чувствами, мыслями...
Жанна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1201 |
Северянин
| Очень сильно любим и ждем новых творений!
Истинная северянка
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1202 |
Северянин
| Волшебным запахом "Дурмана" Вечерний сад уже налитый И вновь хозяйствует сентябрь И жизни год еще прожитый.
А помните сентябрь Кулара? Прохладный ветерок от Яны И первый снег,совсем нежданно, Ложится,прикрывая ямы.
В распадке,стайкою маслята, Покрылись ледяною коркой Брусники алые поляны- Усыпали все склоны сопок
Меняют цвет просторы тундры В ручьях все глуше слышно трели, Ребячий крик,бегущих в школу, Снежком залеплены портфели,,,
Все это в памяти осталось- Живой картиной пред глазами, Просторы нашего Кулара- Всегда,везде,повсюду с нами.[
маслов
Сообщение отредактировал superpapa - Понедельник, 05.09.2011, 23:41 |
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1203 |
Северянин
| Это подарок от меня.
маслов
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:21 | Сообщение # 1204 |
Модератор
| Отличный подарок! Так и полыхнуо запахом хвойным севера!!
Жанна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:34 | Сообщение # 1205 |
Северянин
| Ну вот наш Виталя появился с новым вдохновением! Классно Виталя,спасибо тронул за душу!
Истинная северянка
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1206 |
Северянин
|
маслов
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:13 | Сообщение # 1207 |
Северянин
| Все это в памяти осталось- Живой картиной пред глазами, Просторы нашего Кулара- Всегда,везде,повсюду с нами. Спасибо Виталий! ...
Александр
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:08 | Сообщение # 1208 |
Модератор
| Я тебе положила в ладони продрогшее сердце. Перелетною птицей в твои залетела края. Я просила любви.Я безумно хотела согреться.. Беспокойная грусть и беспечная радость моя. Я молилась тебе.Я с тобой открывала дороги. Днем и ночью в мечтах.,наяву,я стремилась к тебе. Мне до счастья с тобой,казалось,осталось немного. Мне казалось,что быть суждено нам вдвоем по судьбе. Виновата в любви и наказана той же любовью. За разлукой разлука.За облаком синий туман. Ты моя половинка,ты счастье моё.
Жанна
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:10 | Сообщение # 1209 |
Модератор
| Я не уйду, ты слышишь? Не уйду! И в сердце у тебя останусь жить. Всю радость по глотку или беду, Напополам с тобой я буду пить.
Я буду тихим ветром за окном, Дарить тебе вечернюю прохладу. И легким, нежным, безмятежным сном, Войду в твой дом, и сяду с тобой рядом.
Я буду любоваться, как ты спишь, И, как дрожат во сне твои ресницы. Смеешься почему, или грустишь, Пытаясь угадать, что тебе снится.
Так просижу до самого утра, Тебе в ладошку положив звезду. На ушко прошепчу: «Вставать пора» Я не уйду, ты слышишь? Не уйду!… Автор неизвестен
Жанна
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:13 | Сообщение # 1210 |
Модератор
| Бывает все в жизни по - разному, Бывает, ударит судьба, Бывает, обнимет по - праздному, Бывает в тревоге душа. Однако не надо печалиться, Однако не надо жалеть Пусть в жизни любовь не кончается, Душою не надо стареть. Пусть будут минуты секундами, Пусть сердце цветет от любви, Ночами манящими , лунными Звезда не погаснет в пути. Пусть мир для тебя улыбается, Пусть звезды обнимут тебя, Пусть крылья в душе расправляются, Пусть радость не знает конца. Так хочется, чтобы сомнения Растаяли, смылись с души, Так хочется, чтобы волнения Цвели на душе от любви. Чтоб не было памяти брошенной, Забытых до боли друзей, Чтоб не было в доме не прошенных, Не верных и подлых людей. Автор неизвестен
Жанна
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:37 | Сообщение # 1211 |
Северянин
|
маслов
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:25 | Сообщение # 1212 |
Модератор
| Если хочешь понять человека, Поделись с ним своею бедой. И тебе сразу станет понятно, Рядом друг или недруг твой.
Очень горько, порой, ошибаться, Но, бывают такие «друзья», Только стоит беде повстречаться, Их негде отыскать нельзя.
И другие бывают, которые, С тобой рядом по жизни идут. Не напишут о них Историю, И учебник не издадут.
Только, если тебе станет трудно Или, скажем, вдруг припечет, Подадут свою сильную руку И подставят свое плечо.
И всегда, как бы ни было туго, Свою жизнь поставят «на кон». Оцени настоящего друга. А других просто выгони вон.
ПОЭТ НЕИЗВЕСТЕН
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:23 | Сообщение # 1213 |
Северянин
| ПАМЯТИ ХОККЕИСТОВ КЛУБА "ЛОКОМОТИВ" ПОСВЯЩАЕТСЯ Нина Назимова
В хоккей играли настоящие ребята, красивы, молоды, сильны. И в одночасье их не стало и вновь потеря для страны.
Не стало сыновей, мужей, любимых, как дальше близким людям жить? И снова на прощанье у могилы слова утраты будут говорить.
Страна очнись! Ну, сколько можно? Людей терять, боль приносить... Жить в вечном страхе невозможно, пора уже порядок наводить.
Скорбит страна с "Локомотивом", утрату эту не забыть. И белым лебединым клином, летите вы от нас на небо жить.
Истинная северянка
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:52 | Сообщение # 1214 |
Северянин
| Quote (NatashaS) Скорбит страна с "Локомотивом", утрату эту не забыть. И белым лебединым клином, летите вы от нас на небо жить.
...сказано сильно!
Александр
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:08 | Сообщение # 1215 |
Северянин
| Сильно и красиво!Так-же как эти парни делали свое дело..!
маслов
|
| |
| |
|