А я сегодня, вернее сейчас, коньяк КИНовский селёдкой закусывал. И ничего скажу я вам нормально! Отличная закуска! Наберусь смелости и скажу, что у нас в России самый лучший коньяк КИНовский. Он хоть и стоит около 400р (зависит от сорта) но не уступает по вкусу, а даже и превосходит и виски (которые якобы выдерживают по 7 лет) и хенеси по 7тыс р. Так что пьём Российский КИНовский коньяк! Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:03 | Сообщение # 64
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
Рецепт мясного салата
Для приготовления такого мясного салата, как на фото, возьмем по 100 г копченой свинины, вареной телятины и говядины, мелко нарежем. Добавим один нарезанный маринованый огурец, 100 г зеленого консервированного салатного горошка (мозговых сортов). Туда же можно положить мелко нарезанный зеленый лук, 2 вареных яйца.
Теперь аккуратно перемешаем с майонезом, посолив и добавив специи.
САЛАТ"ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" Необходимо: 1 большой копчёный куриный окорочок, 200 гр.свежих шампиньонов,1 средняя луковица,150-200 гр. ветчины, 4-5 шт.картофеля,4 варёных яйца,100 гр.тёртого сыра. Майонез,чеснок-по вкусу,укроп,листья салата(айсбергсалат)для украшения.
Приготовление: 1.Ветчину порезать тонкой соломкой,слегка обжарить. 2.Нарезать тонкой соломкой белки,а желтки отложить в сторону. 3.Сырой картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом(как фри). 4.Грибы нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета. 5.Аккуратно перемешать не крупно порезанное мясо курицы с ветчиной,белками,грибами с луком,заправить майонезом. 6.Желтки яиц смешать с сыром,мелко порезанным укропом,чесноком(через чеснокодавилку),майонезом-формируем "яйца". 7.Блюдо выкладываем листьями айсберг-салата,на верх-сам салат,формируя небольшие бортики по краям.Края"гнезда"выкладываем жареным картофелем,в середину-"яйца".
Берем упаковку чипсов, имеющих форму шляпы (типа «Принглс»). Намазываем смесью сыра, майонеза и чеснока. И украшаем кто чем любит — кружочками оливок, полосками разноцветного болгарского перца, ломтиками соленого огурчика, веточками укропа или петрушки и т.п. Получается очень нарядная и вкусная закуска.