Воскресенье   18.01.2026   09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
Летопись комбината "Куларзолото"
Жанна ШтейманДата: Четверг, 25.02.2010, 05:40 | Сообщение # 286
Модератор
Статус: Offline
Анимация Цветы, анимационные картинки Цветы

Жанна

Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:29 | Сообщение # 287
Удаленные

Райля, я уже этот период не захватила,но с таким интересом все проглотила и опять навернулись слезы,как страшно умирала наша вторая Родина. И просто трудно представить,что такая красота стоит сейчас просто как груда никому не нужного мусора.Вот если бы все вернуть назад!

НадеждаДата: Четверг, 25.02.2010, 16:31 | Сообщение # 288
Модератор
<p Райлечка, спасибо тебе за трогательные, добрые воспоминания о Севере. Ты рассказала о своих первых впечатлениях о Севере и о том, каким родным он стал позже. Эти чувства знакомы каждому из нас. Спасибо за фотографии, за память. Очень здорово!

НАДЕЖДА

Кузьмин ВячеславДата: Четверг, 25.02.2010, 16:40 | Сообщение # 289
Дед Кузьма
Администратор

Будьте проще и улыбнитесь

Лика Костюченко (Бурмистрова)Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:46 | Сообщение # 290
Северянин
ВОССПОМИНАНИЯ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТ НАС В ТЕ ДАЛЕКИЕ ГОДЫ! СКОЛЬКО НОВЫХ ДРУЗЕЙ ПОДАРИЛ НАМ СЕВЕР!!! И ВОТ ТЕПЕРЬ, СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ ПОМНИМ ДРУГ ДРУГА, ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ, ИНТЕРЕСУЕМСЯ СУДЬБОЙ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! ЧТО НЕ ГОВОРИ, А НАШ С ВАМИ ЛЮБИМЫЙ, ТАКОЙ СУРОВЫЙ, ДОРОГОЙ СЕВЕР СПЛОТИЛ НАС, НАВЕРНОЕ НИГДЕ ТАК НЕ ДРУЖАТ, КАК МЫ С ВАМИ. КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМ НАМ БОЛЬНО, ЧТО ЖИЗНЬ НАШЕГО САМОГО НАИКРАСИВЕЙШЕГО ПОСЕЛКА ТАК ПЛАЧЕВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ, НО В НАШИХ СЕРДЦАХ ОН НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ ПРЕКРАСНЫМ, МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ НАШ САПУН, ИЗГИБ ЯНЫ, ГРИБЫ И ЯГОДЫ! КОМАРОВ! НАШУ РЫБУ, С КОТОРОЙ ПО ВКУСУ НЕ СРАВНИТСЯ НИ ОДНА ДРУГАЯ В МИРЕ РЫБА! МЫ ВСЕ ЧАСТО ВИДЕМ НАШ СЕВЕР ВО СНАХ , ОН ЗАКОЛДОВА НАС, СДЕЛАЛ НАС ЩЕДРЫМИ НА ЧУСТВА, ДОБРЫМИ, ОТЗЫВЧИВЫМИ, ОН СТАЛ НАШИМ УЧИТЕЛЕМ. Я СКУЧАЮ ПО СЕВЕРУ, ПОНИМАЮ, ЧТОЯ НЕ ОДНА ТАКАЯ......

Лика

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Пятница, 26.02.2010, 22:52 | Сообщение # 291
Модератор
Сегодня,наконец-то,прочитала,Райля,твоё сообщение. Сердце болит.... Я вспоминаю,как мы ходили на субботники в дом культуры,когда он строился. А потом был первый концерт. Зал был полный. Я читала стихи Роберта Рождественского. У нас был драм кружок, мы с Ларисой Хохловой были первыми участниками,помню как мы разучивали " Бригантину".Как всё успевали? Работать,дом ещё и клуб? А как мы в кино в клуб ходили,как радовались... Почему всё так закончилось,может и не жаль что уехали, а жаль,что ничего после нас не осталось. Спасибо тебе.

Валентина Николаевна

Берестова СеверинаДата: Суббота, 27.02.2010, 21:20 | Сообщение # 292
Модератор

Райле с благодарностью за интересные воспоминания.

В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!

Ахметшина Райля РафиковнаДата: Суббота, 27.02.2010, 21:29 | Сообщение # 293
Модератор
Спасибо всем за высказывания,жаль,что вкратце написала,так как то,что было написано подробно,с душой,не получилось вставить.А тут получилось за один присест.Слог у меня,конечно,не совсем литературный,но старалась не повторять слова.А в клуб действительно ходили с радостью,я имею ввиду участвовать в художественной самодеятельности.И правильно пишет Валентина,все успевали,и отработать,и ужин приготовить,и участвовать.А какие были посиделки после концертов?Так как большой был коллектив,отмечали по своим группам,приходили мужья,жены.Здорово было!!!

13021957

Дуленков ВячеславДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:45 | Сообщение # 294
Северянин
Отлично написала! Горжусь, кланяюсь! Не всё ещё потеряно в Твоём Царстве, Дед Кузьма!

Цветы

• Без обид!!!
  •  
    Кузьмин ВячеславДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:07 | Сообщение # 295
    Дед Кузьма
    Администратор
    Нет брат Дуленков. Ошибаешься однако... Не моё это царство, а наше общее!
    По одиночке мы цветочки
    А вместе сила ураган
    Так выдай на гора уж строчки
    А то ведь ты как хулиган!

Будьте проще и улыбнитесь

Берестова СеверинаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:54 | Сообщение # 296
    Модератор
    Все пишут от души и сердца!
    И строки пламенем горят,
    Воспоминания читаешь....
    Они так душу бередят!
    Спасибо всем!

Александр Николаевич ГоловинДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:24 | Сообщение # 297
    Северянин
    А ЧЕГО Я СЕГОДНЯ НАШЁЛ.......

Только Валентина под названием Худицкий В.Н. и квартира у нас 8 была,а здесь 14. Так что если кому телефон чей нужен,обращайтесь. 117

Александр.

Сообщение отредактировал Александр49 - Воскресенье, 28.02.2010, 19:29

Александр Николаевич ГоловинДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:30 | Сообщение # 298
    Северянин

Александр.

Берестова СеверинаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:31 | Сообщение # 299
    Модератор
    Класс! Вот бы и Куларский справочник найти!

Жанна ШтейманДата: Понедельник, 01.03.2010, 03:18 | Сообщение # 300
    Модератор
    Саша, Класс! Надо здесь поставить все странички! Мы вспомним очень многих! И организациии тоже!! Вот это находочка! Только мы тоже не в9, а в 6 доме жили и кв. 10!

Жанна

Поиск:

КУЛАР © 2026 Сайт управляется системой uCoz
    Мини-чат