|
Летопись комбината "Куларзолото"
|
|
| Жанна Штейман | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:40 | Сообщение # 286 |
Модератор
Статус: Offline
|
Жанна
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:29 | Сообщение # 287 |
Удаленные
| Райля, я уже этот период не захватила,но с таким интересом все проглотила и опять навернулись слезы,как страшно умирала наша вторая Родина. И просто трудно представить,что такая красота стоит сейчас просто как груда никому не нужного мусора.Вот если бы все вернуть назад!
|
| |
| |
|
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:40 | Сообщение # 289 |
Дед Кузьма
Администратор
|
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Лика Костюченко (Бурмистрова) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:46 | Сообщение # 290 |
Северянин
| ВОССПОМИНАНИЯ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТ НАС В ТЕ ДАЛЕКИЕ ГОДЫ! СКОЛЬКО НОВЫХ ДРУЗЕЙ ПОДАРИЛ НАМ СЕВЕР!!! И ВОТ ТЕПЕРЬ, СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ ПОМНИМ ДРУГ ДРУГА, ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ, ИНТЕРЕСУЕМСЯ СУДЬБОЙ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! ЧТО НЕ ГОВОРИ, А НАШ С ВАМИ ЛЮБИМЫЙ, ТАКОЙ СУРОВЫЙ, ДОРОГОЙ СЕВЕР СПЛОТИЛ НАС, НАВЕРНОЕ НИГДЕ ТАК НЕ ДРУЖАТ, КАК МЫ С ВАМИ. КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМ НАМ БОЛЬНО, ЧТО ЖИЗНЬ НАШЕГО САМОГО НАИКРАСИВЕЙШЕГО ПОСЕЛКА ТАК ПЛАЧЕВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ, НО В НАШИХ СЕРДЦАХ ОН НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ ПРЕКРАСНЫМ, МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ НАШ САПУН, ИЗГИБ ЯНЫ, ГРИБЫ И ЯГОДЫ! КОМАРОВ! НАШУ РЫБУ, С КОТОРОЙ ПО ВКУСУ НЕ СРАВНИТСЯ НИ ОДНА ДРУГАЯ В МИРЕ РЫБА! МЫ ВСЕ ЧАСТО ВИДЕМ НАШ СЕВЕР ВО СНАХ , ОН ЗАКОЛДОВА НАС, СДЕЛАЛ НАС ЩЕДРЫМИ НА ЧУСТВА, ДОБРЫМИ, ОТЗЫВЧИВЫМИ, ОН СТАЛ НАШИМ УЧИТЕЛЕМ. Я СКУЧАЮ ПО СЕВЕРУ, ПОНИМАЮ, ЧТОЯ НЕ ОДНА ТАКАЯ...... 
Лика
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:52 | Сообщение # 291 |
Модератор
| Сегодня,наконец-то,прочитала,Райля,твоё сообщение. Сердце болит.... Я вспоминаю,как мы ходили на субботники в дом культуры,когда он строился. А потом был первый концерт. Зал был полный. Я читала стихи Роберта Рождественского. У нас был драм кружок, мы с Ларисой Хохловой были первыми участниками,помню как мы разучивали " Бригантину".Как всё успевали? Работать,дом ещё и клуб? А как мы в кино в клуб ходили,как радовались... Почему всё так закончилось,может и не жаль что уехали, а жаль,что ничего после нас не осталось. Спасибо тебе.
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:20 | Сообщение # 292 |
Модератор
| Райле с благодарностью за интересные воспоминания.
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
| |
| |
| Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:29 | Сообщение # 293 |
Модератор
| Спасибо всем за высказывания,жаль,что вкратце написала,так как то,что было написано подробно,с душой,не получилось вставить.А тут получилось за один присест.Слог у меня,конечно,не совсем литературный,но старалась не повторять слова.А в клуб действительно ходили с радостью,я имею ввиду участвовать в художественной самодеятельности.И правильно пишет Валентина,все успевали,и отработать,и ужин приготовить,и участвовать.А какие были посиделки после концертов?Так как большой был коллектив,отмечали по своим группам,приходили мужья,жены.Здорово было!!!
13021957
|
| |
| |
| Дуленков Вячеслав | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:45 | Сообщение # 294 |
Северянин
| Отлично написала! Горжусь, кланяюсь! Не всё ещё потеряно в Твоём Царстве, Дед Кузьма! Без обид!!!
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:07 | Сообщение # 295 |
Дед Кузьма
Администратор
| Нет брат Дуленков. Ошибаешься однако... Не моё это царство, а наше общее! По одиночке мы цветочки А вместе сила ураган Так выдай на гора уж строчки А то ведь ты как хулиган!
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:54 | Сообщение # 296 |
Модератор
| Все пишут от души и сердца! И строки пламенем горят, Воспоминания читаешь.... Они так душу бередят! Спасибо всем!
|
| |
| |
| Александр Николаевич Головин | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:24 | Сообщение # 297 |
Северянин
| А ЧЕГО Я СЕГОДНЯ НАШЁЛ....... Только Валентина под названием Худицкий В.Н. и квартира у нас 8 была,а здесь 14. Так что если кому телефон чей нужен,обращайтесь. 
Александр.
Сообщение отредактировал Александр49 - Воскресенье, 28.02.2010, 19:29 |
| |
| |
| Александр Николаевич Головин | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:30 | Сообщение # 298 |
Северянин
|
Александр.
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:31 | Сообщение # 299 |
Модератор
| Класс! Вот бы и Куларский справочник найти!
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:18 | Сообщение # 300 |
Модератор
| Саша, Класс! Надо здесь поставить все странички! Мы вспомним очень многих! И организациии тоже!! Вот это находочка! Только мы тоже не в9, а в 6 доме жили и кв. 10!
Жанна
|
| |
| |